|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#361 | ||
![]() |
Мои пять копеек в тему:
(я совсем не считаю себя спецом по операционным системам , поэтому не судите строго)Так вот, установлен билд 7600 x64. С самого начала положительный и приятный experience - ничего не подвисает, интерфейс также стал намного удобнее по сравнению с XP. Намного улучшилось удобство работы в мультимониторной конфигурации (теперь когда снимаешь лаптоп с док станции, экран мгновенно перерисовывается под родное разрешение первого) Аэро интерфейс на мой взгляд заслуживает твёрдой пятёрки. Навигация стала немного удобней. Звук - очень понравилась возможность регулировать громкость в разных приложениях. HD видео. Видимо что-то установилось вместе с Win7 - теперь bluray воспроизводится без тормозов. Может в Win7 видеокарта научилась декодировать h.264 ? Гаджеты - по началу думал не пригодятся, однако впоследствии заметил, что очень часто пользуюсь ими для проверки погоды, котировок акций и времени в разных часовых поясах. Энергопотребление. В Win7 мой лаптоп работает при "balanced" режиме 4.5 часа (Visio/Word/OneNote/Firefox/WebexConnect/Skype/Outlook одновременно). А на XP работал всего 3 часа и примерно 40 минут. Проверка через CPUZ показала что процессор при малейшей возможности сбрасывает скорость с номинальных 2.0GHz до 800MHz. И ещё падает напряжение на ядре процессора - с 1.250V до 0.850. Но если нужно резко "мобилизировать" силёнки - он разгоняется аж до 2.2GHz (у меня Core2Duo "Merom" T7300 + 4Gb DDR2) Теперь о не столь положительном. Видеокарта оказывается может работать в трёх разных частотных режимах - рабочий стол/мин3д/макс3д. Так вот, при воспроизведении музыки с интернета (youtube/vkontakte.ru) переключение между этими частотными режимами вызывает кратковременное (около 0.5 секунды) искажение звука. А переключается видеокарта часто - потому как при нажатии (win key+ tab) всю "красоту" нужно рендерить, и процессор этого видимо не делает, а перекладывает эту задачу на видеопроцессор. Надеюсь это проблема звукового драйвера и вскоре это будет исправлено. Вот скриншот моего экрана. Последний раз редактировалось elyor.khakimov; 15.01.2010 в 08:47. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#362 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#363 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Ответить |
|
|
#368 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#370 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Вчера устанавливал Win 7 на годовалый Dell Vostro 1500. Ужас, драйвера на видео, кардридер и звук установщик не нашел, Windows Update тоже развел руками. Сайт Dell имел дрова только под ХР и 32-битную Vista. Надо сказать, в случае с HP интеграция была намного лучше. Все дрова винда подставила свои, и регулярно обновляет.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|