|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#362 |
![]() ![]() ![]() |
Ильхам, с ДР! всего хорошего и вкусного!
"+" от:
|
![]() |
#368 | ||
![]() |
Поздравляю с Днем рождения Леночку и Ильхамчика!!! Желаю подниматься все выше по карьерной лестнице, повышая при этом свой профессионализм, и конечно же крепкого здоровья вам (это я как ответственная по мед уголку говорю
![]() ![]() Будьте здоровы живите богато.... ![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#369 |
![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Елену! Для меня именно Лена была первым живым человеком от Узинфокома - рассказывала на семинаре о Шарепоинт - с остальными познакомился позже... Удачи, любви и премии!
"+" от:
|
![]() |
#370 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Елена! Поздравляю с ДР . Будьте самым живым человеком на земле!!! Здоровья , счасться и добра со стороны всех окружающих!
Цитата:
![]() ![]() "Убери руки с моего... пульса я еще слишком жива..." ("Гости из будущего") Последний раз редактировалось Александр Сучков; 13.03.2008 в 11:41. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|