|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Цитата:
по этому энерго кризису, я прикупил себе тоже, по 17000сум 3-х ватт лампы светодиодные, буду ставить вместо дневного света, и аккумулятор с преобразователем на 1кватт, готовлюсь к новому году. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#362 | ||
+ 1
0/0
– 0
1/1
![]() |
По неофициальным данным отключения по окраинам ташкента продолжаться до февраля , интересно центральные районы тоже отключают или нет
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#366 |
Заблокирован(а)
+ 10
23/9
– 0
0/0
![]() |
Похоже, что они как-то реагируют на гневные звонки... Или совпадение...
Второй раз за год ухожу в отпуск, и второй раз в первый день отпуска нет электричества. Понятное дело, звоню в районный энергосбыт, интеллигентно там ругаюсь с ними, после этого свет несколько дней не отключают. Адрес свой называл, и в первый, и во второй раз. Допрашивал маму - говорит, каждый день такое со светом было, отключали на час-два, до моего звонка. Любопытно.. Может у них директива "отключать всех потихоньку, кто будет выеживаться - временно не отключать"? Место - Водник. |
|
Ответить |
![]() |
#368 |
+ 198
117/74
– 8
1/1
![]() |
Недавно приходили двое днем (!) в рабочее время (на кого они вообще рассчитывают в это время??),написали в квитанции,что у нас задолженность за свет и отключили в щитке. Хотя у нас предоплата была. Когда позвонили тому,кто отключил, поругались, сказали номер квитанции, по которой оплачивали, дату, сумму, в ответ весьма оригинальная фраза :"Ну ладно, включите сами! Мне лень подниматься на ваш 4-й этаж!" Как вообще с такими бороться? Они же не имеют права отключать без решения суда.
*По поводу отключений: стабильно 2 раза в неделю по 2 часа отключают. В основном, это выпадает на выходные или воскресенье-понедельник. Несколько лет назад,помню, постоянно прыгало напряжение. У кого-то из соседей от этого сломалась техника. |
|
Ответить |
![]() |
#369 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Узнаете ФИО тех кто вырубил, и в прокуратуру с приложенной копией платежек. За самоуправство. Может ничего и не сделают, но мозги нехило покрутят, и все желание к вам лезть отобьют.
|