|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#361 | |
![]() |
Цитата:
Раз хотите в правила, то надо до конца сделать понятным. И вообще сделайте все правила одним постом, закреплю первый пост.[/MOD]
|
Ответить |
|
|
#363 |
|
Продаётся
Nokia Lumia 900 - 250$. состояние Like New. USA описание HTC Windows Phone 8x - 220$ состояние Like New. USA описание еще Motorola RAZR D3 XT919 - 230$ ток он без коробки документ. USA описание лот только до 22:00 сегодня. потому что завтра я уезжаю. телефон для справок и для покупок. +99894 6373922 Последний раз редактировалось Ботир; 17.11.2013 в 17:15. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#364 |
![]() |
Лот: UPS Mercury ELITE1000 PRO
![]() Требуется замена батареи. Описание на сайте производителя. Старт 10 000 сум. Окончание торгов: 22.11.2013г. 12-00(время Юфорума) |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#369 |
![]() |
Если вы все еще считаете, что форум - это ля-ля-ля, то зря так считаете. Для реалайди возникает прямая ответственность в рамках гражданского кодекса, если вернуть оферту "не по правилам" (правила в ГК, Глава 54. «Публичный конкурс»). Я могу по заставить продать мне единичный товар по заявленной цене, который тут выставлялся и уже продан на стороне. Т.е. в данном случае заставить купить новую сотку с указанными характеристиками и продать мне по цене Б/У, например, возместить мне моральный ущерб, показать бумажное соглашение с другим лицом, которое согласилось купить у меня ту же сотку за цену слитка золота и заставить возместить мне упущенную выгоду. Короче в руках у правильного юриста и финансиста отказ от конкурса может стоить реальных денег.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#370 | ||||
|
Инженер АСУ
+ 1,157
1,681/819
– 21
404/247
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() Цитата:
Следовательно, любого "правильного юриста или финансиста" который будет "наезжать" по этому поводу, можно послать на хутор бабочек ловить или ловить раков в Марианской впадине(на ваше усмотрение). ЗЫ: Данный аукцион базируется в первую очередь на совести и честности людей. Последний раз редактировалось MONSTER666; 11.12.2013 в 11:51. |
||||
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|