|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Web Developer , Creating projects
Stajor
+ 1
2/2
– 0
2/1
![]() |
точно после 650мб скорость на тасикс упадет ?
просто я много чего скачиваю с тасикса)) хочу узнать все подробности етого тарифа, плюсы и минусы. потому что нужна оборудование который стоит 130$ , а это не маленькое сумма. и Макс после устоновки ихнего оборудование все норм работает? |
|
Ответить |
![]() |
#363 |
SOHO Networks
Начальник Отдела Маркетинга
+ 0
35/23
– 0
3/2
![]() |
Уважаемые пользователи правила установки скорости осуществляются текущим образом:
Без авторизации скорости до сети Тасикс не понижаются. После авторизации если Вы будете скачивать информацию с сети Тасикс (более чем 650 МБ) скорости не будут понижаться, но если Вы будете скачивать с международного канала, после 650 МБ (в день) скорость понижается до 256 Кбит/с, в том числе и скорость до сети Тасикс. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#364 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#369 |
+ 328
76/41
– 45
6/5
![]() |
У меня сейчас работает. Утром не работало...
mercuryrus же писал номера тех.под.: При возникновении, каких либо вопросов или технических неисправностей просим связаться с нами напрямую по номерам: Абонентский отдел: (+ 8 371) 235-88-86 Технический отдел: (+8 371) 234-34-83 |
|
Ответить |
|