|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#366 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Тут (http://news.olam.uz/society/10583.html) Олам опять приврал - народ вовсю курит на лестничной площадке (выход B).
Бар прославился уже не только тем, что сумы не берут, но и отсутствием кофе (в любом виде) и воды без газа.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#367 | |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#369 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#370 |
|
+ 458
47/10
– 9
1/1
![]() |
Хочу поделиться впечатлениями о своем недавнем возвращении на Родину: прилетели в 6:10 утра 19 сентября из Парижа, Была приятно удивлена, что из Парижа вылетали два самолета УХЙ с разницей в 20 мин, соответственно, сели тоже два самолета один за другим. Один шел по расписанию, второй заказали как чартерный рейс туристы! Так как наш самолет сел первым, паспортный контроль прошли очень быстро, чему я была очень рада. Но дальше был тихий ужас! Перед нами сели рейсы из Питера, Стамбула, и кажется из Израиля. Что там творилось! Багаж ждали ровно 85 минут, так как выход багажа осуществляется только через 2 транспортера (или как они там называются), а вы представьте СКОЛЬКО БАГАЖА привезли наши женщины из Стамбула! Потом очередь на таможенный контроль, и там тоже эти милые наши женщины - кормилицы своих семей... Мне было реально СТЫДНО за такой кошмар перед теми туристами, которые так рвались в Узбекистан, что заказали доп.чартерный рейс! А какая давка за эти тележки! Хочу сказать, что сотрудники аэропорта и таможенники старались как могли, пытались один таможенный пост выделить специально для туристов, но это у них не совсем получается
. В итоге из аэропорта вышла в 8-30, то есть потеряла 2 ч 30 мин. чемоданы тащила на себе, так как все тележки были расхватаны, а встречающих в здание конечно же не пускают. Когда же цивилизация дойдет и до нашего аэропорта?!
|
|
|
Ответить |
|