|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#363 |
![]() ![]() ![]() |
а на посадочном талоне у вас не был указан номер места?
![]() |
#364 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Ну знаете же как у нас бывает на местных рейсах, сел где хочу, а потом полчаса выяснение, это мое место, а я не встану, вон иди на мое место сядь и т.д. и т.п. Причем все решается просто, на регистрации попросить дать место у окошка/впереди/в середине.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#365 |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Не знаю куда отписать, то ли сюда, то ли в "Аэропорт...", то ли в "События на дорогах....". В общем, с утра встречал родственников. Подъехав к аэропорту, точнее спустившись с моста, пришлось встать в очередь из автомашин, которая тянулась почти от моста. Люди пытались въехать на стоянку, т.к. вокруг все в запрещающих знаках и бродят доблестные сотрудники ГАИ.
У нас как обычно состыковали несколько рейсов на прилете. Из тех что слышал были Киев, Москва, Стамбул, Тель-Авив и кажется Краснодар. Это не считая тех что на отлет (Стамбул, Куала Лумпур и еще что-то). Естественно, места на стоянке хватит далеко не всем встречающим/провожающим. Ну и конечно же везде найдутся умники пытающиеся "пролезть" вперед всех. Почему все время получается, что несколько рейсов вместе прилетают и фактически также улетают? Насколько помню табло в аэропорту, бывают значительные промежутки "затишья", когда ни одного рейса нет. Почему бы не "размазать" прилеты/отлеты равномерно по суткам? |
|
Ответить |
|