|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3681 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
- Доктор, что у меня?
- А что у Вас? - Когда я приседая на одной ноге, похлопываю себя по заднице левой и правой рукой поочерёдности, дотрагиваюсь кончиком языка до комочка фольги лежащего на фарфорофой тарелке, то у меня в правом боку стреляет. Что у меня? - Свободного времени у Вас дохрена, батенька
![]() |
#3682 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Напомнило:
- Доктор, когда я, согнувшись, приподнимаю одну ногу, подтягиваю ее вверх, согнув в колене, опускаю обе руки вниз, потом поднимаю руки, одновременно вытягивая ногу, у меня болит поясница. Что делать? - А зачем вы все это проделываете? - А вы умеете как-то иначе надевать брюки? |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3684 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Встречаются две планеты:
- Как дела? - Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила. - Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем. Любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определён". Современные Робин Гуды берут в банках кредиты и оформляют их на бомжей.
9 "+" от:
|
![]() |
#3685 |
![]() |
Устал народ от многочисленных религиозных постулатов, и обрались они к Богу:
- Забери ты у нас свои законы, дай нам жить вольно. И согласился Бог. На следующий день приходит к Богу в ужасе Архангел Михаил, и говорит: - Люди навезли кучу телег, подвод и грузовиков с различными религиозными свитками, книгами и писаниями. Куда нам всё это девать?! И ответил ему Бог: - Я дал им лишь десять заповедей на каменных скрижалях, пусть они мне их и вернут, а то, что они сами понаписали для себя, пусть себе и оставят… ![]() |
|
Ответить |
|