|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3671 |
VITUS |
Встречаются два приятеля. Один другому жалуется
- Кошка гадит прямо посередине комнаты, что делать? - А ты ее сразу тыкай хорошенечко носом, а потом выкидывай в форточку. Через пару недель встретились. - Ну, как твоя кошка? - Теперь она гадит посередине комнаты, тыкается туда мордой и с диким криком выбрасывается в форточку.
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#3672 |
VITUS |
И еще о любимой корпорации:
Согласно закону Мура, вычислительная мощность компьютеров удваивается каждые 18 месяцев. Каждая следующая версия продуктов корпорации Microsoft работает в полтора раза медленней предыдущей. С какой скоростью корпорация Microsoft должна выпускать новые версии, чтобы пользователи не заметили действия закона Мура? * * * Просматривал список доменов, зарегистрированных Microsoft Corporation. Среди всяких windowsonline.ru и microsoft.ru нашел следующее: yaezhik.ru yakotik.ru yalisichka.ru yamedvedik.ru yapupsik.ru yaslonik.ru и т.д. А вот это было самым интересным: yaderevo.ru yaktulhu.ru yatupoy.ru yavtanke.ru И хит сезона - aaamoymozg.ru И ведут они все на страницу авторизации Windows Live...
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#3673 |
![]() |
Учительница жалуется Вовочкиному отцу:
- Ваш сын нарисовал на парте муху, и я отбила об нее всю руку. - Это еще что! Он давеча крокодила в ванной нарисовал, так я через нарисованную дверь выскочил!
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#3675 |
![]() |
Ну вы поняли, ага
![]() С хабра: "В Швеции заработал сайт "Церкви копимизма". По их словам, "Религия основана на вере и ритуалах. Мы верим, что информация должна быть свободно распространяема и совершаем акты копирования и распространения"." kekekeks: Это что, теперь если кого-то посадят копирасты, можно будет кричать о религиозных гонениях, да? |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3676 |
![]() |
Мама спрашивает у дочери после двух месяцев семейной жизни последней:
- Ну, как к тебе муж относится? - Прекрасно, что не попрошу - все покупает. - Значит, мало просишь! Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: - Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: - А, всё, не надо. Нашёл! -Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются.... Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный!! - Да я, собственно, думал, что он покусать может. - А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку... - У вас, у геев, всё не как у людей! |
|
|
Ответить |
|
|
#3678 |
![]() |
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать...
Вы своими вопросами загоняете меня в gооglе! - Всем доброе утро. Леночка, сделайте мне, пожалуйста, кофе! - Дмитрий Алексеевич, кофе делают в Латинской Америке, а я его просто готовлю. - Лена, умничать надо было в школе на экзаменах, тогда бы работала, а не кофе подносила. |
|
|
Ответить |
|
12 "+" от:
|
|