|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3672 |
![]() |
Прежде чем писать про "позор" - наверное стоило связаться с предыдущим обращенцем по данному вопросу. Которому разьяснили, что как и почему. И работу выполнили до его выкладывания поста сюда. (абонент мог просто посмотреть в персональном кабинете).
5 "+" от:
|
![]() |
#3673 | |
Цитата:
Заменил сегодня патчкорд, (0.5м). Пришёл, подключил его, завёл компьютер и... ничего так-же и не работает. Потом, самое интересное, выявил ещё одну закономерность: Включил второй компьютер, подключил его к роутеру и - При АКТИВАЦИИ двух Ethernet портов на роутере - он ПОДНИМАЕТ сессию и держит её стабильно. ![]() Вобщем я в полном шоке)) |
||
|
Ответить |
![]() |
#3674 |
+ 93
126/98
– 39
28/19
![]() |
rIL, знаете у меня так было когда 1 адсл модем завалил всю сеть на 2х роутерах, падал как лан так и ван. 1 раз было замечено что при включение второго компа в сети, на котором запускался DreamViewer, заваливал напрочь один из роутеров, так что как вариант заменить сам роутер или может еще чего
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#3675 |
Sarkor Telecom
Руководитель Центра Оперативного Управления
+ 81
59/38
– 13
3/2
![]() |
to Y_U_R_I_S_T и Kahramon Jalilov
Я вот не понимаю, зачем вы всё это пишите, устроили еще и разборки на facebook. Вы обратились с сертификатом, вам начислили бонус - 3 бесплатных месяца на выбранный вами контракт, что эквивалентно 105 $. Если вы считаете, что бонус начисляли слишком долго, то отвечу- никаких сроков на данную операцию не предусмотрено. И вам никто не обещал сделать это сразу. Если вы считаете, что сумма указанная в сертификате позорно мала, ну извините, даренному коню в зубы не смотрят. Компания, со своей стороны, всё выполнила. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3676 | |
![]() Цитата:
кажется у меня срок годности ночного анлима неправильно установился. или я что-то не так понял? |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#3677 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Информация на сайте верна, бонусы будут работать согласно ей.
Ответить |
|