|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3651 |
![]() |
B южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла...печально..
На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж... Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых?! Ответ начальника был краток": "Потому что они были на работе". |
|
Ответить |
9 "+" от:
|
![]() |
#3654 |
![]() ![]() |
Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина. Из мерина вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, что пипец....
Тракторист: - ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): - Я... я.... это.... ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: - Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!!!
9 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3655 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
ну и проект герба модели 2020 г Последний раз редактировалось YUU; 17.04.2011 в 14:09. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3658 |
все равно, если ему неожиданно
другой (а такой всегда найдется!) предложит: давай положим в любой (самый плохой) ящик по 20$ и проведем торги: я у тебя, или ты, Например, купишь этот ящик у меня за 30... Оба получим по 10+ http://www.yaplakal.com/forum2/topic320937.html |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|