|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3653 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Летом стационарные посты оборудуют? Грибочек там от солнца и т.д...
А то жарко же пешеходу там болтаться все время.... А так грибочек, стульчик раскладной. Сидишь, колу попиваешь, встал до проезжей части прогулялся, вернулся сел опять. Гайцы улов вытаскивают.... А вообще надо внаглую останавливаться возле гайца (если пешик торчит на проезжей части и не переходит) и просить ГАЙца оштрафовать пешика этого за нарушении ПДД... Говорить - я свидетелем пойду... Вот они обалдеют. |
|
|
Ответить |
|
|
#3654 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Именно это я всегда и требую с гацев, когда меня останавливают за непропуск пешехода. Обычно сразу отпускают со словами "счастливой дороги". Даже если пешеход действительно был, не подставной . Потому что в правилах чётко сказано: Перед переходом дороги пешеход обязан убедится в том, что ему уступают дорогу. Т.е. если даже гаец запишет в протоколо ФИО пешехода с паспортными данными включая прописку , то шансов выиграть в суде у него очень мало - 50х50.
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3655 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Не знаю конкретно по этому случаю что, но вот на Дружбе на переходе от часов (Билайновских) прямо на площадь, постоянный беспредел. А всё потому что в момент, когда горит зелёный свет для пешеходов одновременно загорается зелёный свет для потока машин, едущих от цирка и поворачивающих налево на проспект Узбекистанский. Я постоянно перехожу этот переход (строго по светофору) и если какая скотина не пропустит и попытается причинить вред моему здоровью - выступлю истцом и свидетелем нарушения (если Гайцы остановят).
|
|
|
Ответить |
|
|
#3656 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
А вообще ГАИ или как они там занимаются уже давно не стоит перед ними задача обеспечения безопасности дорожного движения.
Задача давно другая - пополнять бюджет а точнее БЮДЖЕТЫ. Так как любому, имющему хоть одну извилину, ясно что сидение в засадах никак не способствует увеличению безопасности. В принципе - чем больше нарушений и бестолковей все организовано, тем лучше. |
|
|
Ответить |
|
|
#3659 |
![]() |
Поверю, если докажут одно обстоятельство: откуда пес может знать номер маршрута, т. е. на какой именно автобус надо залезть? По внешнему виду? Одинаковых автобусов не мало. По специфическому запаху? Сомневаюсь. Ну, если он узнает водителя автобуса, то, наверное, может и быть.
Ответить |
|
"+" от:
|
|