|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3631 |
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
http://sarkor.uz/ru/press/events/12870 вот по этой акции должны были дать интернет пакет за смену тарифного плана смена произошлс с 10 дол плана на 20 дол а пакета ет кто нибудь подскажет почему?
|
|
Ответить |
![]() |
#3635 | |
UZINFOCOM
+ 72
33/20
– 5
5/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#3636 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3637 |
![]() ![]() |
В последнее время столкнуся со следующей задачей от руководства - проблемой: Появилась необходимость отправки больших объемов информации от 5гб иностранным партнерам. Так как повсеместно происходит переход с adsl на оптику, то скорость к внутренним ресурсам - tas-ix увеличивается.
Вопрос: возможно ли предоставление на платной услуге доступа к какому либо fttp серверу с объемом до 25гб, к которому был бы доступ с мира? Также желательна система логинов паролей, и отсутствие ограничений по объему 1 файла загруженного на сервер.
![]() |
#3638 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#3639 | |
Заблокирован(а)
Свиноферма
нанотехнолог
+ 1
216/160
– 0
100/60
![]() |
Цитата:
цены на внешний трафик возможно будут шокировать, даже если это upload. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3640 |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Прочитала на сайте следующую новость " Уважаемые абоненты!
Сообщаем, что с 1 января 2015 года компания «Sarkor Telecom» прекращает оказание услуг коммутируемого доступа в интернет (Dial-Up) для физических и юридических лиц. " Вопрос: У меня план "универсал". Срок его действия до 15.04.2113г, т.е почти на 100 лет, средства на счету тоже есть. У меня есть почтовый ящик, которым я активно пользуюсь и свой сайт на sk.uz. Смогу ли я всем этим пользоваться после прекращения услуги или мне стоит , в срочном порядке, делать перерегистрацию на другой почтовый ящик всех моих аккаунтов? И что будет с моим сайтом?
Реклама и уведомления | |
|