Цитата:

Сообщение от  Ahmadjon

Цитата: 

Сообщение от  Eldar Ishimbaev

Введено ограничение на создание тем новыми пользователями. Для получения возможности создать тему необходимо набрать 50 сообщений. 

| 

Мне кажется надо сделать исключение к новичкам-сотрудникам госорганов. Они не будут впустую писать 50 сообщений, чтобы создать актуальную тему или обсудить что нибудь.  

| 

Цитата:

Сообщение от  Ahmadjon

Мне кажется надо сделать исключение к новичкам-сотрудникам госорганов. Они не будут впустую писать 50 сообщений, чтобы создать актуальную тему или обсудить что нибудь. 

| 

Я, например, новичок. С удовольствием слежу за новыми сообщениями и темами. Хочу поделиться информацией о предстоящем ИКТ Саммите 2011 как официальный организатор, предложить форумчанам внести свой вклад. Но, увы, лимит, пока не будут созданы мной 50 сообщений. Может ли Администратор открыть сам мою тему (а она актуальна), или мне придумывать пустые сообщения и строить из себя умную, чтобы иметь привилегии?  Или есть исключения? Думаю, если будут созданы исключения в ограничениях, некоторые новички (я одна из первых) будут благодарны. Пока на свой вопрос на сайте я ответа не нашла.