|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#352 |
![]() ![]() |
Кто о чем, а я о газовом счетчике. :-) Моя эпопея по снятию счетчика и его поверке-ремонту-сертификации длилась с 24 января до 3 апреля. Сначала они месяц шли его снимать, потом еще пол-месяца ставить обратно (и то не обошлось без звонков и личных визитов в райгаз)... Вчера вроде поставили, меня дома не было, была мама. Прихожу - счетчик стоит, но без пломбы райгаза (есть только пломба проверившей и починившей организации). Так и должно быть??? Или на меня потом наедут, где пломба???
|
|
Ответить |
![]() |
#353 | |
Заблокирован(а)
+ 289
173/103
– 27
20/13
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#355 |
![]() ![]() |
Заява о чем? Чтобы установили пломбу и счетчик? Так есть уже! Заявление об этом написано 15 марта. Мастер пришел лишь 3-го апреля и то после моего личного визита к главному инженеру, его звонка мастеру, а потом еще и моего звонка на сотку этому же мастеру.
Бумажка какая-то у него была, он там что-то отмечал себе. Но никаких документальных подтверждений своего визита не оставил. И даже росписи не потребовал. Может, для этого всё и делается? :-( |
|
Ответить |
![]() |
#356 |
CS
+ 757
330/141
– 64
6/6
![]() |
У нас тоже после поверки не поставили пломбу. Сказали, что потом будут отдельно ходить и пломбировать. Но, например знаю точно, у соседей до поверки пломбы тоже не было, однако по этому поводу от газовиков претензий не поступало. Поверку прошли нормально.
Ну а так не знаю, своему газовому инспектору периодически напоминаю, он говорит "Ока, всё нармальний. пломба не нужна " |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#358 | |
![]() |
Цитата:
Во всяком случае, когда слесарь ко мне приходил снимать счетчик для поверки, претензий тоже никаких небыло. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#360 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Им совершенно всё равно, что написано в: Постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОСНАЩЕНИЮ В 2002 — 2004 ГОДАХ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ПРИБОРАМИ УЧЕТА ГАЗА (Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2002 г., № 5-6, ст. 45; 2003 г., № 1-2, ст. 9; № 19, ст. 179; 2005 г., № 19-20, ст. 143; 2006 г., № 41, ст. 414) ... 3. Запретить прием в эксплуатацию вновь построенных (реконструируемых, капитально отремонтированных) многоквартирных домов и подключение к природному газу индивидуальных домовладений без установки в них приборов учета газа. Начиная с 1 сентября 2005 года не производить подачу газа в квартиры и индивидуальные жилые дома, не оборудованные приборами учета газа. Интересные ребята...
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) Последний раз редактировалось BENJIRY!; 05.04.2012 в 15:00. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|