|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#351 |
|
может уже встретимся а? составьте список (кто следит за изменениями) и на встрече прямо на месте решите что оставить а что нет и что изменить. по пунктам. надо больше конструктива и меньше рецептов грибов в этой теме. так вы никогда ничего не сделаете.
|
|
|
|
|
|
#352 | |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
По ИФ-2007 я не слышал ничего негативного, как в целом по организации Фестиваля, так и обвинений в чей либо адрес в не объективности и т.п. Может отчасти потому, что я далеко от всего этого процесса находился, не принимал никакого участия, кроме выставления нескольких наших сайтов, и то за нас это сделал наш партнёр Brand.uz. Если помните, я вообще был мягко говоря удивлён, что такое серьёзное мероприятие, как Интернет Фестиваль проводится на общественных началах и держится на иницативе отдельных лиц, и в первую очередь Вас ААС! Хотя считаю, что государство должно беспокоиться, организовать, финансировать, помогать, иметь постоянный орган и штат сотрудников и т.д. и т.п.! Я всё-таки человек не из сферы ИКТ, можно сказать новичёк и посему могу многое не знать, не понимать структуру, участников, так сказать роль и место... как говорится могу ошибаться Но ИМХО так должно быть! Заранее приношу свои извинения за свои глупые вопросы, повторюсь я наверное многого не знаю, но где участие в организации Инетрнет Фестиваля - Узинфоком, УзАСИ, УзАПИ и других государственных органов и организаций, координирующих сферу ИКТ и призванных его развивать, в чём оно выражается? Возвращаясь к сабжу, АС большая просьба к Вам, прошу не обращать внимание на беспочвенные нападки и обвинения, просим взять всё в свои руки и довести начатое нелегкое дело! Спасибо!
|
|
"+" от:
|
|
|
#353 | ||||
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Рецепты грибов были у меня в оффтопе![]() Цитата:
Именно потому , что фестиваль проводится в основном силами самих Узнетчиков , я не могу согласиться с мнением , что все кто имеет отношение к сайтам-участникам не имеет право участвовать ни в качестве организаторов ни в качестве членов жюри. Тогда уже ни УзАСИ , ни центр Узинфоком не смогут быть участниками фестиваля, потому что большое количество сайтов имеет к ним отношение. Напомню, что сайт нашего журнала никогда не участвовал в конкурсной программе и всегда брал самоотвод. Если же сайты активных участников фестиваля будут также отстранены от фестиваля, то не вижу смысла его вообще проводить. Цитата:
Что касается постоянно штата и созданию госструктуры по проведению фестивалей... Не думаю , что это будет хорошо. Все обюрократится и мы сами же будем недовольны тем , что данное событие не имеет никакой инициативы и свободы действий. ИМХО фестиваль должен проходить на общественных началах, при поддержке всех заинтересованных в этом сторон. Для того , чтобы у некоторых форумчан не было желания утверждать , что все нечестно и предвзято приглашаю в состав жюри самых ярых критиков. Пусть участвуют во всех заседаниях оргкомитета и отсекают все перекосы изнутри. Я лично только буду благодарен. Цитата:
Как говорится у классика "служить бы рад , прислуживаться тошно". С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 07.03.2009 в 10:14. |
||||
|
|
|
|
#354 |
|
Да действительно активистам нужно собраться и решит все проблемы за столом. А то через форум долог .. и некоторый нюансы трудно решить
|
|
|
|
|
|
#355 |
ЕС |
Сейчас идет пустой гап. Давайте дождемся, когда АС опубликует Положение о Фестивале. Я уверен, что там будет на 100% все ОК, так как АС изучает опыт наш и всех рунетовских-казнетовских премий/конкурсов/фестивалей. Я не против предложений по правкам - но учтите, что в Положении будет все взвешено, каждая правка будет все ломать, поэтому надо осторожно и комплексно подходить к предложениям, обычно они отражают интересы одной из групп - в этом нет ничего плохого, но не в ущерб интересам других групп.
Когда будет опубликовано Положение, то предлагаю замечания давать в такой форме: «Предлагаю пункт такой-то изложить в следующей редакции блаблабла так как:» и привести штук пять объективных аргументов в пользу своего предложения. Тогда все проникнутся и одобрят :-) По ходу предстоящего собрания в реале. Возможен вариант (и будет обязательно), когда все будут настаивать на своем не сближая позиций. В случае таких спорных ситуаций предлагаю решение оставить за АС как «разводящим парада» - он взялся и отвечает за все, мы все остальные просто говоруны, на нем ответственность и нервотрепка, надо его поддержать. Без истерик и демаршей плз. :-)
|
|
#356 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#357 |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#358 | |
![]() |
Цитата:
После первой встречи часть острых вопросов откладывается на вторую. На вторую придут 90% нужных людей, а балаганисты и псевдоактивисты обычно не "выживают" дольше, чем 1 встреча...
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#359 | |
ЕС |
Цитата:
Хочется видеть людей, отвечающих за свои слова и готовых тратить личное время на участие не только словами... Если кто обиделся - я не виноват :-)
|
|
|
#360 | |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Спасибо!