Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2009 15:12   #351  
Оффлайн
Uni
Student
+ 0  0/0
– 0  0/0

Germany
20 долларов за 1 мбит мне кажется очень дешевым. В Германии кстати говоря только сейчас он столько стоит.
Ответить 
Старый 12.04.2009 16:30   #352  
Оффлайн
+ 250  257/116
– 29  26/16

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью Skype™Facebook
Mamika Ну незнаю-незнаю, моя подруга живущая в Берлине говорила, что за 24 евро можно приобрести домашний интернет месячной основы на 10 Мб/сек.

Нет поводов ей не доверять, хотя и Вы, как я понял, там живёте.

Кому верить ...
Ответить 
Старый 12.04.2009 16:53   #353  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Gio Посмотреть сообщение
домашний интернет месячной основы
Эту фразу надо записать - буду казаться умнее...
Старый 12.04.2009 16:55   #354  
Оффлайн
Uni
Student
+ 0  0/0
– 0  0/0

Germany
Gio, подруга ваша не обманывает вас. Просто мы тут говорим о скорости в 1 мбит. А так действительно за 25 евро можно получить доступ до 16 мбит. ВСе зависит от качества телефонных линий, а если по кабелю то и до 30 мбит. В больших городах уже началась прокладка новых линий поддерживающих технологию VDSL.
Ответить 
Старый 13.04.2009 21:31   #355  
Оффлайн
ГоЛоДНыЙ СТуДеНТ
AKA:MegBegb
+ 28  12/9
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Djanik с помощью ICQLiveJournalМой мирFacebook
ну а у нас сделала шаг фирма Evo с их безпроводным интернетом, один плюс- интернет не зависит от телефона, ну и скорость высокая, правда из-за новезны технологии, пока остаёться не очень доступной, в плане цены
Ответить 
Старый 22.08.2009 05:46   #356  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
В свете новых тарифов от ТПС и Билайн, на мой взгляд до мегабита осталось где лет 3-5. Так что, остаюсь на своем прежнем прогнозе. После праздников, когда наши провайдеры, надеюсь, порадуют новыми тарифами, картина больше проясниться. Кстати, а каковы физические параметры нашего внешнего канала? Сколько примерно оптоволокн в одном кабеле, например. Тогда можно было бы узнать до какого предела расширяем наш внешний канал. Учитывая, что 1 террабит через одно волокно было достигнуто достаточно давно в лабораториях, думаю, до пары терабит можно спокойно расширять (имхо, спокойно - это раза в три-четыре каждый год).
Ответить 
Старый 22.08.2009 09:27   #357  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
В свете новых тарифов от ТПС и Билайн, на мой взгляд до мегабита осталось где лет 3-5. Так что, остаюсь на своем прежнем прогнозе. После праздников, когда наши провайдеры, надеюсь, порадуют новыми тарифами, картина больше проясниться. Кстати, а каковы физические параметры нашего внешнего канала? Сколько примерно оптоволокно в одном кабеле, например. Тогда можно было бы узнать до какого предела расширяем наш внешний канал. Учитывая, что 1 террабит через одно волокно было достигнуто достаточно давно в лабораториях, думаю, до пары терабит можно спокойно расширять (имхо, спокойно - это раза в три-четыре каждый год).
Учитывая подобное быстрое развитие железа мультиплексии, наша транспортная труба резиновая до скончания веков. Только нужно апгредить железо по всей её протяжённости, то бишь, Казахтелекому.

Кстати, у нас, как бы, транспортные сети внутри столицы измеряются единичными гигабитами, куда вы тут террабит-то всунете?
Вряд ли кто-то из провов думает апгредить своё железо до, хотя бы, пары десятков гигабит.
Реклама и уведомления
Старый 24.08.2009 15:35   #358  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Вряд ли кто-то из провов думает апгредить своё железо до, хотя бы, пары десятков гигабит.
10G только внедряется.
Кстати после перехода на сеть 10G тасикс станет узким местом. Не пора ли подумать об апгрейде?
Ответить 
Старый 24.08.2009 19:59   #359  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Цитата:
10G только внедряется.
Кстати после перехода на сеть 10G тасикс станет узким местом. Не пора ли подумать об апгрейде?
http://mrtg.tas-ix.uz/bond0.html
http://mrtg.tas-ix.uz/trunk133.html

с текущей политикой провайдеров - не скоро это будет.
или вы готовы дать каждому своему абоненту по мегабиту до тас-икса? ;-)

у больших провов порты давно уже гигабитные, кстати.
Старый 25.08.2009 11:33   #360  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
или вы готовы дать каждому своему абоненту по мегабиту до тас-икса? ;-)
Да нет проблем... Но не бесплатно. ИМХО считаю что от такого разделения только вред.

Цитата:
у больших провов порты давно уже гигабитные, кстати.
А толку то? Кроме ПД нужно еще и Воайпи да и ТВ междусетями гнать. Ди и взаимозачетом.
Ответить 
Ответить