|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Сетевое оборудование Хабы, модемы, маршрутизаторы... да мало ли непонятных железок с красивыми названиями? |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#352 | |
Цитата:
вот ссылка по восстановлению вашей тенды.Если с паяльником и терминалом не знакомы,лучше не пробовать. Ну или пробовать,если модем уже не жалко ![]() вот ссылка на прошивку Последний раз редактировалось maxbugs; 07.02.2013 в 17:50. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#354 |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Уважаемые форумчане,
нужна ваша помощь с выбором роутера. Нужен качественный роутер с максимальным охватом сигнала wi-fi (как горизонтально, так и вертикально). Какой роутер посоветуете? Спасибо!
![]() |
#355 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Netgear WNDR4300
хотя просто для дома в большинстве случаев и tplink сойдет... никаких требований не предъявлено, что надо-то ![]()
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 12.04.2013 в 11:46. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#356 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
А вертикально зачем - у вас многоэтажные апартаменты? На данный момент - любой рутер, установленный в геометрическом центре квартиры будет покрывать устойчивым сигнал её всю, за редким исключением, где на пути сигнала будет больше чем две капитальные стены. Берите тот, который сможет вам настроить какой-нибудь ваш знакомый.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#357 |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Дело в том, что квартира моего родственника этажом выше с противоположной стороны, поэтому хотел модем с хорошим покрытием. Из того, что есть у нас на Малике, модель какой фирмы можете посоветовать?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#358 |
Tashkent Financial Institute
StuDenT
+ 2
4/2
– 0
0/0
![]() |
Помогите решит одну задачу.
У меня есть : 1-Ноутбук 2-Интернет "Uzonline (Wi-Fi router )" и "Сонет (оптика LAN)" *Uzonline для Мира. *Сонет у меня для ТВ и внутренних ресурсов! я редко пользуюсь VPN ом от Сонет. Задача: надо сделать так чтоб когда я подключаюсь к LAN не пропадал интернет от wifi(Uzonline) и я мог работать в интернете и смотреть тв с LAN. ip: wifi -192.168.1.? (Динамический) LAN - 10.0.40.225 (статический) вот как то так ) надеюсь эту задачу можно решить ! спасибо заранее. |
|
Ответить |
![]() |
#360 | |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата: