Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014 15:10   #351  
Оффлайн
+ 0  7/6
– 0  0/0

Uzbekistan
Короче интернет банкинг заработал в республике, как я понял?
А налик с банк. счёта снять реально?
Ответить 
Старый 04.10.2014 22:11   #352  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от rusruinfo Посмотреть сообщение
Короче интернет банкинг заработал в республике, как я понял?
А налик с банк. счёта снять реально?
нужны детали для точного ответа! с депозитного счета физ.лица,
Оффтоп:
деньги
внесенные владельцем счета в наличной форме, выдаются без особых задержек и без каких-либо расходов! все остальное -предмет "торга" между банком и клиентом.
Ответить 
Старый 06.10.2014 14:11   #353  
Оффлайн
Acc. менеджера
+ 17  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Где можно найти информацию о том, как работатет система CLICK с картами DUET (offline)? Как происходит списание средств при оплате через систему CLICK с карты DUET?
Ответить 
Старый 06.10.2014 15:52   #354  
Оффлайн
+ 4  33/19
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Helic Посмотреть сообщение
Где можно найти информацию о том, как работатет система CLICK с картами DUET (offline)? Как происходит списание средств при оплате через систему CLICK с карты DUET?
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Вы можете просмотреть всю информацию о подключении услуги, на нашем сайте click.uz. Спасибо за вопрос.
Ответить 
Старый 06.10.2014 16:04   #355  
Оффлайн
Acc. менеджера
+ 17  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от CLICK Посмотреть сообщение
Вы можете просмотреть всю информацию о подключении услуги, на нашем сайте click.uz.
Спасибо за оперативный ответ, но на Вашем сайте не нашел ответ на интересующие вопросы. Например, у меня DUET карта Асака Банка, подключил услугу CLICK. Как возможно теперь производить оплату? При помощи USSD команд не получается- система пишет что недостаточно средств, хотя на самой карточке деньги есть. Или мне необходимо внести деньги на какой-либо депозитный счет с основной карточки, которая привязана к системе?
Заранее спасибо.
Ответить 
Старый 06.10.2014 17:24   #356  
Оффлайн
+ 177  191/104
– 1  8/4

Uzbekistan
Почему то зайти на свой профиль могу только через m.click.uz т.е. мобильную версию а просто через веб версию пишет неправильный логин и пароль. В чем же проблема?
Ответить 
Старый 06.10.2014 17:42   #357  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от CLICK Посмотреть сообщение
Вы можете просмотреть всю информацию о подключении услуги, на нашем сайте click.uz.
Спасибо за оперативный ответ, но на Вашем сайте не нашел ответ на интересующие вопросы. Например, у меня DUET карта Асака Банка, подключил услугу CLICK. Как возможно теперь производить оплату? При помощи USSD команд не получается- система пишет что недостаточно средств, хотя на самой карточке деньги есть. Или мне необходимо внести деньги на какой-либо депозитный счет с основной карточки, которая привязана к системе?
Заранее спасибо.
а как Вы подключили данную услугу? Через инфокиоск или через сотрудника банка? На сайте клика есть только это " С запуском новой платформы реализована возможность подключения оффлайн карт DUET к системе CLICK. В данный момент ведутся активные работы по подключению на данную платформу различных банков Республики Узбекистан, а также заканчиваются аналогичные работы по внедрению такой возможности для сумовых VISA карт. Новая платформа позволяет держателям DUET и VISA-карт стать полноправными пользователями системы CLICK и начать использовать весь спектр существующих возможностей.

Следите за нашими новостями! "

Возникает вопрос, когда ,примерно, планируется окончательный запуск данной услуги?
Старый 06.10.2014 17:49   #358  
Оффлайн
Acc. менеджера
+ 17  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
а как Вы подключили данную услугу?
На сайте Click.uz в разделе "Подключиться" можно выбрать вариант подключения DUET карты. После этого набирается код, и на карту нужно в инфокиоске загрузить небольшую сумму. Затем в виде смс приходит подтверждение о регистрации, вводится pin-код.
Ответить 
Старый 06.10.2014 17:56   #359  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
а как Вы подключили данную услугу?
На сайте Click.uz в разделе "Подключиться" можно выбрать вариант подключения DUET карты. После этого набирается код, и на карту нужно в инфокиоске загрузить небольшую сумму. Затем в виде смс приходит подтверждение о регистрации, вводится pin-код.
Большое спасибо, раньше этого через сайт нельзя было сделать. Сейчас попробую. Только не совсем поняла, какие еще деньги грузить на карту, если уже давно все загружено?

Последний раз редактировалось mouse; 06.10.2014 в 18:02.
Ответить 
Старый 06.10.2014 18:12   #360  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Не стала пока подключать свою карточку к клику. Как я поняла, любой имеющий на руках мой чек может подключить данную услугу? И правильно ли я поняла, что загрузка средств является , своего рода, защитой моей карточки от этого?