|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#5 | |
Заблокирован(а)
+ 14
7/4
– 6
6/5
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вопрос. Вы не пробовали потратить минуту времени на поисковик, прежде, чем заполнять серьезную ветку вопросами, которых сами же стесняетесь? ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Был в Алокабанке, зашел узнать что необходимо и сколько чтобы сконверсить свои 2000. Говорят, да без проблем, приходите завтра, сконверсим 500, за 4 раза мол успеете свои 2000 получить, ну думаю в принципе можно успеть за неделю осуществить таким макаром. Добавляют-вы только очередь займите пораньше, а то она у нас тут живая мол для этого даже аппаратуру поставили которая квиточки выдает для вашего же удобства.
Спрашиваю, а во сколько вы открываетесь то? Если к 9ти утра подойти нормально будет-они говорят, нормально, но можете не успеть, так что подойдите к 6 утра, очередь то живая, а желательно пораньше. На вопрос а сколько вы человек в день обслуживаете получил ответ что около 15. То есть ОПЕРУ крупного банка имеет возможность сконверсить только 7500 у.е в день. Вообщем деньги приготовил, приду к 9 утра, получу (если успею) квиток, и приду точно в указанное время. Если сконверсить не получиться, то считаю с чего начинали (квадратные тетки)-к тому и пришли.
"+" от:
|
![]() |
#10 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Не совет это к сожалению это руководство к действию.
Да ладно, не секрет атомной бомбы. Сказал же уже прямо-мол есть у меня опыт, я только так и сделал, приходил к банку в 6 утра, занимал очередь, а когда в 9 банк открывался тебе удалось пробиться с заветному креслу главного в конверсионном отделе и добыть заветные 500 у.е и так 4 дня. А ведь если это так то, это надо бы в заветную тему "А все таки есть чем гордиться" Завтра план покажет =)
|