|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Так точно. Видать на утреннем разводе их всех призвали к совести. Мне тоже кондуктор вернул сдачу розовой купюрой. Я протянул её обратно, сказал, что согласен на двести сумм, раз уж нету 100 сумовая. Тот не взял, и пока меня не отвлекли по дороге до КПП, было такое ощущение, как будь-то я что-то украл.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 | ||
|
Цитата:
Насчет совести - согласен, мне тож было не по себе:-) Ощущение того что забрал чужое. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#4 | ||
|
TTZ
+ 795
837/420
– 52
32/27
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Ferrum; 17.03.2013 в 17:42. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
|
если использовать индекс советского рубля (то есть примерно 1 советский рубль равен десяти тысячам сум)
тогда стоимость проезды будет равняться 500 сум
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 18.03.2013 в 14:02. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
|
Цитата:
ннужно ввести удаленное обучение нитоская толпу обучающихся каждый день туда сюда школы еще хочу сказать рядом а колледжи и вузы совсем далеко от дома
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 18.03.2013 в 14:28. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#8 | |
|
TTZ
+ 795
837/420
– 52
32/27
![]() |
Цитата:
Потом отчитываются о миллиардных убытках. Удивляться даже нечему. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
|
Искоренении транспортной мафии технически вещь не сложная! Полностью убрать наличный расчет с автобусов, маршрутных такси и,т.д. технически можно за месяц! Наладить движение по установленным графикам ещё быстрей! Ликвидировать частный извоз то же не сложно! Вопрос только в одном - это никому не нужно и не выгодно! Везде где есть наличный оборот он будет прилипать к рукам!
|
|
|
|
Ответить |
|