|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#353 | |
![]() ![]() ![]() |
Про это интересно:
http://www.gazeta.uz/2013/07/11/air/ Цитата:
Совсем дурдом тогда получается. Вместо того, чтобы конвертировать сумы в валюту централизовано в своей организации: 1. Покупатель должен пройти процедуру покупки узбекских долларов за сумы по карточке или наличными; 2. Эти доллары попадают на счет авиаперевозчика. Я не понимаю, зачем это все придумали.
Ответить |
![]() |
#355 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Не будет местных недовизакарт. Стране нужна валюта! Авиабилеты в Россию за валюту - долларовая продразвёрстка.
Ответить |
![]() |
#356 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Не-а.
Российские компании - требуют конвертацию. Вместо этого им говорят - продавай за валюту, причем как обязаловку. Те недовольны, УХЙ имеет преимущество за счет продажи в сумах. Теперь УХЙ переводят продажи в Россию в валюту, чтобы преимущества убрать. А надо было всего лишь дать им конверт. И ничего из следующего не пришлось бы делать!
4 "+" от:
|
![]() |
#357 |
![]() ![]() ![]() |
Список исключений использования наличной валюты при том, что ее использовать нельзя, так сильно расширяется, что становится уже даже интересно, когда наши законодатели пошлют наш независимый сум нaхeр окончательно?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#358 | |
![]() ![]() ![]() |
Кстати, очень интересно, что скажет антимонопольный и прокуратура, если начнутся жалобы на тему того, что в кассах требовать будут наличную валюту, при этом купить наличную валюту законных способов нет, а значит билет гражданину не продадут и из-за этого нарушится статья нашего основного закона, а именно статья 28:
Цитата:
Ответить |
![]() |
#359 |
![]() |
Логичным было бы предположить, если человек летит в Россию, следовательно он нарушил закон о незаконном обороте валютных средств(т.к. валюту можно купить только на чёрном рынке). То есть теперь за рубеж будут летать не лентяи, а преступники....... Ужосчё, ну хоть от бандитов избавимся.
ЗЫ в этом году я не смог из-за нововведений послать маме подарок. Нельзя однако..... Последний раз редактировалось Shitikov Roman; 12.07.2013 в 00:03. |
|
Ответить |
|