Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012 16:17   #351  
Оффлайн
Антарктида
Охранник охранника охранника бабушки братишки АлеХсандра бАрадаЧа
AKA:{4yDoBishE}
+ 3  0/0
– 1  0/0

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мир
кстати кто та тут хотел посмортерть их бумажку...Смотрите на первом посте
Ответить 
Старый 05.07.2012 02:47   #352  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от XaTTa6bI4 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Distortion Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Тайгер Посмотреть сообщение
лазаю во внутренних ресурсах турона, точнее в фильмах... около половины того что указанно там, не имеется вообще. Админы турона, а именно те кто следит за сайтом, уберите дохлые ссылки на фильмы... не вводите людей в заблуждение!
Абсолютно всё что указано имеется на фтп. Вполне возможно это вы просто пытаетесь за раз кучу фильмов скачать, кидайте в очередь, количество потоков до фтп ограничено.
ну-да у меня например больше двух ничго не качаеет =)
у меня закачка идёт в 6 потоков одновременно, но не больше...
Ответить 
Старый 05.07.2012 12:44   #353  
Оффлайн
Антарктида
+ 3  0/0
– 1  0/0

Цитата:
Сообщение от Damir Tazetdinov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от XaTTa6bI4 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Distortion Посмотреть сообщение
Абсолютно всё что указано имеется на фтп. Вполне возможно это вы просто пытаетесь за раз кучу фильмов скачать, кидайте в очередь, количество потоков до фтп ограничено.
ну-да у меня например больше двух ничго не качаеет =)
у меня закачка идёт в 6 потоков одновременно, но не больше...
Визет =)
Ответить 
Старый 06.07.2012 14:45   #354  
Оффлайн
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663  330/148
– 116  134/75

Uzbekistan
у турона по ходу мир встал
Ответить 
Старый 06.07.2012 17:42   #355  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
не только у турона... у меня на других 2х линиях внешка тоже гонит
Ответить 
"–" от:
Старый 19.07.2012 11:30   #356  
Оффлайн
Антарктида
+ 3  0/0
– 1  0/0

там же какие то работы идут
вот и нет глючит
Ответить 
Старый 30.07.2012 18:08   #357  
Оффлайн
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663  330/148
– 116  134/75

Uzbekistan
Сегодня впервые сходил в офис (ИМХО если так конечно можно назвать) турона на юнусабаде... Ребят вам не стыдно в таком месте принимать людей? я понимаю что вы себя не уважаете, уважьте хотя бы сотрудников которые там работают и посетителей которые приходят. Даже в самом стремном пайнете есть такое понятие как КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ. Я не педант, но всё же, сам имею бизнес и категорично отношусь к внешнему виду работы (помещения, сотрудников)... туда куда ходят люди.
PS: я ничего Вам не навязываю, хотите делайте ремонт, а не хотите... то НЕТ. Я могу и закрытыми глазами заходить к вам в "офис"
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 06.08.2012 22:15   #358  
Оффлайн
кабельное-тв
разнощик пицы!!!!!
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сегодня впервые сходил в офис (ИМХО если так конечно можно назвать) турона на юнусабаде... Ребят вам не стыдно в таком месте принимать людей? я понимаю что вы себя не уважаете, уважьте хотя бы сотрудников которые там работают и посетителей которые приходят. Даже в самом стремном пайнете есть такое понятие как КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ. Я не педант, но всё же, сам имею бизнес и категорично отношусь к внешнему виду работы (помещения, сотрудников)... туда куда ходят люди.
PS: я ничего Вам не навязываю, хотите делайте ремонт, а не хотите... то НЕТ. Я могу и закрытыми глазами заходить к вам в "офис"
Ответить 
Старый 06.08.2012 22:29   #359  
Оффлайн
кабельное-тв
разнощик пицы!!!!!
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
я если не ошибаюсь это вообще не офис, а каптерка для их мастеров и касса "КАМАЛАК-ТВ". их офис находится в центре по улице Тараса Шевченко дом№ 22. там офис как офис!!!! а на Юнусе чисто прием платежей, для нашего удобства. какая разница где и в чем плотить, самое главное не надо переца в центор! вот раньше абоненты ехали в главный офис платить. на сколько я знаю они хотят в следующем году принемать оплату в пайнете или зделать карточную систему. и к стати мне недавно их кассир сказал что они хотят увеличить рабочий день кассы на Юнусе. очень удобно!!! вообще меня все устраивает в работе кассы и проценты не снимают как в пайнете. НО РЕМОНТ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ СДЕЛАТЬ!!!
Ответить 
Старый 07.08.2012 22:48   #360  
Оффлайн
Экс сотрудник TURON TELECOM, теперь живу в России
сотрудник
+ 0  11/10
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Данное помещение принадлежит не ТУРОНу и поэтому ремонт там делать смысла нет, тем более ТУРОН собирается открыть свой офис на Ю-А. Так зачем вкладывать деньги туда откуда будешь переезжать?
Ответить 
Ответить