|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#352 | ||
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#357 |
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663
330/148
– 116
134/75
![]() |
Сегодня впервые сходил в офис (ИМХО если так конечно можно назвать) турона на юнусабаде... Ребят вам не стыдно в таком месте принимать людей? я понимаю что вы себя не уважаете, уважьте хотя бы сотрудников которые там работают и посетителей которые приходят. Даже в самом стремном пайнете есть такое понятие как КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ. Я не педант, но всё же, сам имею бизнес и категорично отношусь к внешнему виду работы (помещения, сотрудников)... туда куда ходят люди.
PS: я ничего Вам не навязываю, хотите делайте ремонт, а не хотите... то НЕТ. Я могу и закрытыми глазами заходить к вам в "офис" ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#358 | |
кабельное-тв
разнощик пицы!!!!!
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#359 |
кабельное-тв
разнощик пицы!!!!!
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
я если не ошибаюсь это вообще не офис, а каптерка для их мастеров и касса "КАМАЛАК-ТВ". их офис находится в центре по улице Тараса Шевченко дом№ 22. там офис как офис!!!! а на Юнусе чисто прием платежей, для нашего удобства. какая разница где и в чем плотить, самое главное не надо переца в центор! вот раньше абоненты ехали в главный офис платить. на сколько я знаю они хотят в следующем году принемать оплату в пайнете или зделать карточную систему. и к стати мне недавно их кассир сказал что они хотят увеличить рабочий день кассы на Юнусе. очень удобно!!! вообще меня все устраивает в работе кассы и проценты не снимают как в пайнете. НО РЕМОНТ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ СДЕЛАТЬ!!!
|
|
Ответить |
![]() |
#360 | |
Экс сотрудник TURON TELECOM, теперь живу в России
сотрудник
+ 0
11/10
– 0
0/0
![]() |