|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#351 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Цитата:
С уважением |
|
|
|
Ответить |
|
|
#353 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#354 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Вот у меня например есть ощущение, что у сайта "Издательско-полиграфический творческий дом "O'qituvchi" http://www.uz/catalogue/toprating/topid/19556 посещаемость завышена за счет информера "знакомства" в левом углу. Уж как-то не вяжется этот информер с общей тематикой сайта. Могу ошибаться, но что-то не верится , что в день более 2,5 тысяч хостов... С уважением |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#355 |
|
Врядли вы ошибаетесь, откройте данные за 45 дней, сразу станет понятно, за неделю ресурс стал невероятно популярным. Хотя вполне возможно и сезонное увеличение посетителей, заметил много книг школьных.
Последний раз редактировалось Ruslan Abdurashidov; 06.09.2011 в 13:19. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#356 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Уважаемые друзья!
До окончания срока приема заявок осталось два дня. Завтра, 10 сентября в 24-00 будет закрыта регистрация сайтов . А в понедельник уже начнет работу жюри фестиваля. Если кто-то забыл зарегистрировать для участия свой любимый сайт , то не забудьте это сделать в ближайшее время. С уважением ко всем |
|
|
Ответить |
|
|
#357 | ||
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось netklon; 09.09.2011 в 14:53. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#358 | |
ЕС |
Цитата:
То есть, я не против разделения посетителей для отладки сео, но говорить, что много наших лучше чем много не наших — очередная глупая попытка местного разлива делить интернет на наш и ненаш. (смотрим кто минуснет а кто плюсанет :-0))))
|
Ответить |
|
|
#359 | ||
VITUS |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#360 |
ЕС |
Вы же тоже кстати говорили, что на pc.uz большинство из рунета заходят. Мне кажется, что если отбросить внешних посетителей, то у нас появятся сосем плачевные циферки, никак не совпадающие с радужными данными о десяти миллионах пользователей... могу ош :-0)
Посмотрите посещаемость за 7 дней у большинства номинантов ИФ — сильное подозрение что это только боты гугля шарахаются...
Ответить |
|