|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#353 |
Да, я действительно так считаю! Мне нравится читать новости на оламе, здесь их по крайней мере добавляют хоть раз в день как мин.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#354 |
![]() ![]() |
Закрывать сайт из-за коментов... Ну-ну... теория заговора прям цветет.
Мне другое интересно, а куда делась вся аудитория, в "30 000" ежедневно накрученных человек... Подозрительная тишина... ![]()
Человек разумный всегда найдет верное решение. Последний раз редактировалось Alexander Kashubin; 24.01.2013 в 01:26. Причина: :) |
|
Ответить |
![]() |
#356 | |
![]() |
Цитата:
![]() А ситуация с оламом и вправду какая-то странная, хоть я его и не читал никогда, но жаль, что если его именно прикрыли, стремно это. Последний раз редактировалось zerr; 25.01.2013 в 00:40. |
|
|
Ответить |
![]() |
#359 | |
Цитата:
Если же конечно весь этот сыр-бор именно из-за комментов, что оставляли люди, то очень жаль! Все веб сайты должны иметь двустороннюю связь, ведь все новости делают сами люди, почему же не дать возможность, им же их и откомментировать? Другое дело цензура итд. ведь все проходят модерацию. (по сравнению с теми, что люди добавляют на mover)
Ответить |
"+" от:
|
|