|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#354 |
![]() |
Н-да, развили тему до непонятных масштабов.
Если говорить по теме, то лично мне все равно, кто платит - я или мужчина. Но! Мне ужасно приятно, если платит мужчина. Это своего рода приятный знак внимания, после которого никто ни кому ничего не должен. А если я захочу ![]() |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#357 |
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
А мне УЖАСНо приятно когдо платит за меня девушка.
Особенно когда денег мало.У меня нет проблем комплекса гусаров которыми видимо забит весь Ташкент,Особенно если это совсем не моя любовница и она достаточно обеспеченна. Повторю-это проблема женского инфантилизма. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#358 |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Тема волнует, оказывается, не только форумчан. Тоже достаточно жаркие обсуждения. Правда там имеется в виду лишь романтический ужин, деловые встречи и оплата за "форумных теток" не учитываются.
Вот: http://eva-vitli.livejournal.com/199451.html Но рассуждения практически те же. Так что ссылки на наш восточный менталитет - не работают. Осторожно, встречается ненормативная лексика. |
|
Ответить |
![]() |
#360 | |
Цитата:
![]() ![]() Я считаю платить должен тот кто пригласил, хотя в Европе каждый сам за себя платит в основном. Лично если касается, то никогда девушкам и женщинам не позволял хвататься за кошелки, всегда платил и думаю буду платить так как проведенное время с ними считаю ничем материальным нельзя оценить ![]()
Ответить |
|