|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3571 | |
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |
Цитата:
особенно часто такие гаишники стоят на повороте с улицы, что ведет от парка тельмана на пушкинскую. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#3572 | |
|
А еще откровенно бесят водилы на букву "м" с неработающими стоп сигналами. Самое интересное что когда им об этом говоришь - они обычно кивают головой - мол знаю...
Цитата:
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#3575 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
В р-не м.узбекистанской ямы даже чем-то обработали, вырезали прямоугольные куски из асфальта..., то есть вроде собираются не просто в дырки его насыпать.
Ну и впрямь хоть так...До лета может простоит
|
|
|
Ответить |
|
|
#3576 |
Fujitsu |
Напомнило
Когда с Чимганских гор спускаешься по верхней дороге, перед Бордонкулем или чуть раньше есть поселок Узбекистан. Так вот, не доезжая до знака "Узбекистан" метров 200-300 попадаешь на жуткую "терку", аж укачивать начинает. Всегда в такие моменты шучу: "А вот мы и в Узбекистане"
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3577 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
вот у людей крышу сносит вечером когда он бегут домой :-) ппц.... все остальные чудила которые тут обсуждались просто отдыхают.. сегодня в 18.15 примерно в районе циркового училища.. там не доезжая до круга есть разворот... и вот чудила решил, а почему бы им не воспользоваться... "ура, дырка!!!! поехали!" :-)
нет-нет, вам не показалось :-) именно такой маневр и был совершен.. это единственный случай когда я очень сильно пожалел, что не включил регистратор :-)
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3580 | |
|
Цитата:
ДТП на трассе М-7 в Петушинском районе Владимирской области у деревни Омутищи 24 февраля. Автомобиль Nissan Navara вынесло на встречку под Freightliner. От водителя Ниссана, ток одну ногу нашли и то часть ее... Девушка написала, что на этом видео увидела как погиб ее знакомый. Звали его Александр, говорит, что был хорошим парнем, опытным водителем. Ехал домой к жене и 2-м детям...
|
Ответить |
|