|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3579 |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Уже второй раз, как биллинговая система саркора выводит меня в минус!
Вчера не было никаких закачек, антивирус поставлен на ручное обновление, виндовс обновления отключены, по вай-фаю не раздаю, торренты если и были включена то только на аплоуд и только на ай-пи адреса тас-икса (из сайта саркора), но почему то с 2 дня по 6 вечера, с моего счета пошла актиная закачка (даунлоуд) с внешных ресурсов и 1.5 гига улетучились не известно почему. Прошлый раз это было в июле, звонил в колл-центр, там пожали плечами, мол ничего не знают. На этот раз, у меня была установлена программа мониторинга трафика, есть скриншоты. Помогите разобраться, либо кто-то подключился к моему аккаунту (не знаю как ведь не раздаю через вай-фай рутер), либо есть какая-то тайная программа что качает тайно от меня (и незаметно от мониторинговой программы) на компе, либо Саркор нечист на руку. Последний раз редактировалось reg-stoni; 06.08.2014 в 12:01. |
|
Ответить |
![]() |
#3580 |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
скриншот с биллинга саркора: обратите внимание на расход с 14:00 по 18:00
![]() скриншот с мониторинговой програмы, мониторит соединение SARKOR, все виды пакетов, сортировка по времени пакетов. Обратите внимание на время последнего пакета - 13:40. ![]() ЗЫ. Если бы утечка происходила в те моменты когда я действительно качал с внешки, то я бы наверное и не заметил бы. Но здесь, и еще во второй раз, уже подозрительно. Саркор я был о тебе высокого мнения до последнего момента. |
|
Ответить |
|