|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3532 |
Лишь небольшая часть понравившихся цитат из свежего российского фильма "Неадекватные люди":
— Это не ответ. — Нет, это ответ. Просто это не то, что вы хотите услышать. Начальница пристаёт к подчинённому: -Ты идеальный, и я рада, что ты с этим смирился, вот и всё! А теперь скажи мне почему я — идеальная женщина. ... пауза.... Ну быстрее, ты перестаешь быть идеальным! - Хм, наверное, потому, что вы со следующей недели поднимите нашему отделу зарплату? — Я тут почавкаю немного, хотите? — От сладкого образуется кариес. — А я люблю сладкое. — Ну и умрешь раньше всех. — Не сказать, чтобы это сильно противоречило моим планам. — Ты с ней спал, с этой… — Я сплю один. — Гей!? — Геи спят с мужиками, а я сплю один. — Ты спишь сам с собой, а ты мужик! Значит, ты гей! — Вы ж с ней вроде как друзья! Она мнению друзей доверяет больше, чем мнению собственной матери. — Ну, так и должно быть. — Почему это вдруг? — Ну, потому что родителей не выбирают, а друзей выбирают. — Просто я хотел сказать… Мне не очень нравится, как у нас с тобой все до этого складывалось. И я подумал, может быть попробуем начать все с нуля? — Позволь уточнить, с нуля — это когда мы только познакомились, или когда ты неожиданно превратился в козла? — Тих, тих! У меня видение перед глазами! Это чье-то тело! Кажется, это ты, Виталик! Лежишь в канаве в куче дерьма, избитый, и на спине твоей же кровью написано: «Тупой урод»! Ой, че-т прервалось. — Так ты будущее что ли предсказываешь? Давай я тебе еще руку сломаю, может, у тебя врачевательные способности проснутся? — Мастурбируешь? — Да нет, спортом занимаюсь. — С каких пор это спорт? — Тебе еще налить? — Пустая рюмка и взгляд, полный надежды, были ему ответом. Последний раз редактировалось Georgick; 15.02.2011 в 00:25. |
|
|
Ответить |
|