|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3522 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() кстати, еще и экономия госбюджета... камеры все-равно не поставят, а деньги разворуют... и одно дело 100-200-300 камер, а тут сразу десятки тысяч и все бесплатно.. очень все логично..
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 26.02.2012 в 13:33. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#3525 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Это вполне нормальная схема. Но есть одно НО. Последние 20 лет нам усиленно вбивали в сознание, что стукачество - это плохо. Что стукачество - это проявление совковости. Поэтому народ и столь сдержан в этом вопросе. Обязательно найдётся "ретивый интеллигентишка", который скажет, что это возрождение сталинских традиций , когда все друг на друга стучат, и что после этого остаётся один шаг до памятного 1937г. ИМХО
|
|
Ответить |
![]() |
#3526 |
![]() ![]() ![]() |
А это не стукачество, это обеспечение безопасности жизнедеятельности или как там сейчас предмет называется в школе.
Если ты сегодня не пожалуешься на такого водителя и его не ограничат в передвижении, то завтра на переходе возле школы он собьет членов твоей семьи. В фильме "Двенадцать" герой, которого Гармаш играл, очень красочно это все изобразил. Представь себя на секунду на месте жертвы и реши для себя, как ты это действие будешь правильно называть.
"+" от:
|
![]() |
#3527 |
![]() ![]() ![]() |
Меня от выкладывания подобного видео удерживает немногое. Мне нужен ресурс, который бы меня идентифицировал по ID, и в который я по ftp или как-то по другому мог просто положить минутный ролик в HD, потому что мой регистратор так снимает, с кратким описанием, а дальше уже чтобы система сама все разложила по полочкам в удобопросматриваемом виде. Размер такого ролика около 60 метров, что для меня пока немаловажно в смысле расхода трафика. Как только подобный ресурс будет в TAS-IX, я сразу начну выкладывать кино.
![]() |
#3530 |
![]()
+ 658
801/437
– 50
28/22
![]() |
Панама, ты отстал от жизни))) Последние 20 лет, как раз-таки, настучать стало "не западло". Заявы в милицию даже от "реальных" пацанов - обычное дело. Некоторые даже начали делать на этом деньги, некоторые - пугают этим своих оппонентов. МИр - не тот , что был 20 лет назад. В этом есть определенные плюсы, но и минусы тоже.
|
|
Ответить |
|