|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3513 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
уверен, что все четверо вот тут на красном как-раз к этой категории и относятся.. придурки.. по наплевательскому и вальяжному поведению видно, что не в первый раз :-) по-моему в субботу и воскресенье гаишников надо в два раза больше на дорогах ставить :-)
Ответить |
|
|
#3515 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#3517 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#3518 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Сегодня. Выехал из дому и на первом же перекрестке был остановлен инспектором ГАИ.
- Здравствуйте, инспектор *неразборчиво*, ваши документы! - Кто? Представьтесь. - Я же представился! Инспектор *неразборчиво*, ваши документы. - Блин, вы как-то неразборчиво представляетесь, я так и не расслышал. Давайте служебное удостоверение, я посмотрю сам. И вообще, какова причина остановки? - Вы едете, нарушая правила. - О, и какое же правило я нарушил? - У вас в светлое время суток включен ближний свет фар. - Да, знаю. А нарушение мое в чем? - Ну вот, фары, без надобности, нельзя. - Глупость какая. Вы из спецдивизиона? Включенные фары совсем не нарушение. - Ну тогда езжайте. - Нет, вы мне все еще не показали свое служебное удостоверение. - Не покажу, езжайте. Я же вас не оформил. - Молодой человек, показывайте удостоверение. Я завтра буду на вас жаловаться, за то, что вы обвиняли меня в нарушении правил, которого, нарушения, не было, и, как только ваш номер не прошел, сказали ехать дальше. Для этого мне нужно установить вашу личность. - Не покажу. Вообще, что вы докопались? - Это я до вас докопался? - Я с вами говорил вежливо, на «вы», зачем вот так делаете? - Не хватало, чтобы вы мне еще «тыкали». Давайте удостоверение, я выписываю данные и еду дальше. - Нет. Инспектор, как ни в чем не бывало, уходит. Документы я ему так и не давал. Но я же упертый, вышел из машины и пошел за ним. У него жетончик был «хитро» пристегнут, так, что номера не видно. Решил посмотреть хотя бы номер жетона. - Инспектор, вытащите жетон из кармана, я посмотрю его номер. - Ничего я не вытащу. Я вас что, оформил? Нет. А если не оформил – не будет вам ни удостоверения, ни номера жетона. - Слушайте, я сейчас буду звонить 02 и жаловаться на разбойные действия одетого в милицейскую форму человека, личность которого установить не представляется возможным, и просить вызывать наряд. - Делайте что хотите. Тут же при нем я достаю телефон, набираю *02 и как положено, представившись, дав все детали, оформляю заявку на него. С жалобой на невозможность установить личность. Принимающий звонок на том конце оказался очень оперативным и сообразительным. Он уловил, что инспектор (а он все это время стоял в метре от меня) кого-то вызывает по рации, называя свои позывные («двадцать второй двадцать пятому»), и записал это тоже. Сказал, что внес запись в журнал и передаст вопрос в службу телефона доверия. Уже через пять минут звонили из ГУВД и просили уточнить место и обстоятельства. Рассказал. Добавил для пущей краски "А зачем он мне предъявлял, зная, что это не нарушение? Взятку хотел?" Сказали, что свяжутся еще. Ждем, что будет дальше. |
|
|
Ответить |
|