|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#341 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Не я дисковые не хочу. Для моего стиля езды ви-брейков за глаза.
Поменял систему с 44-36-26 на 48-38-28... Стало комфортнее намного... Еще педальки нормальные поставлю и на этот сезон хватит апгрейдов. |
|
|
Ответить |
|
|
#343 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да не знаю. Так как даже в горку 1-ую звезду спереди не было никогда повода использовать, теперь в крутые подъемы на 1-3, 1-4, 1-5, нормально. И на 2-ой звезде спереди 2,3 сзади можно использовать чаще. В итоге чуть дольше кассета проживет (наверное).
С моим каденсом около 60 - мне так комфортнее. Проще держать по прямой 23-25 км.час. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#344 |
![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Ну вот появилась возможность отписаться о прогулке в бельдер.
Сразу скажу - ничего убойного нет. Маршрутное время около 10 часов. общее время 15 часов (с 6-45 утра по 10-00 вечера) Километраж 73 туда 73 оттуда = итого 146 (ну никак не 200)))) Идея реализована полностью - доехать до бельдера получив удовольствие от дороги. Не буду скрывать - в некоторые горки шел пешком, поскольку на передачах типа 1-1 - 1-3 выдыхаешься больше чем проезжаешь. На обратной дороге - супер - скорость накатом до 60 км/ч. К педалям вообще не прикасался в принципе. По дороге дули кумыс (кстати чем выше в горы тем гуще, вкуснее и дороже) воду из родников и саев, жевали зеленую алчу - короче кошмар для гастроэнтеролога)))) Фотографировались, просто отдыхали на обочине, любовались видами и прочее. Ну кололись несколько раз, как же без проколов. Неприятным сюрпризом было охрененное количество народу на канатке - подниматься не стали. Такое ощущение что часть ташкентского полусвета была именно на бельдере. Чуток позже постараюсь выставить фотографии. Если форум даст такую возможность. |
|
|
Ответить |
|
|
#346 |
![]() |
Оффтоп: ursus - позвони как сможешь. Не могу дозвониться.Предлагаю покатушку в это воскресенье Ташкент-Уртасарай-Ташкент Драфтовый план: Выезд примерно в 6:30 утра. Там проводим час и назад. На обратном пути купаемся в каком-нить водоёме, кушаем и щасливые едем по домам. Уже есть три участника. На МТБ-шках, без фанатизма.
|
|
|
Ответить |
|
|
#349 | ||
![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Согласен. Надеюсь до выходных все заживет.))) (не надеюсь - точно заживет!!!)
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|