|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#347 |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Бабушка рассказывала что в 50ых за аварию на линии во время нового года, ответственный был жистока уволен с должности =). Эх... Хотя молчу молчу, а то сейчас в сталинисты запишут =)
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#349 |
АдминистраторUZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Меня в последнее время тоже так достали эти частые отключения света (в последний месяц.. раньше такого не наблюдалось), что я уже решил письмо писать в РЭС с подписями соседей и т.д., чтобы если не разобраться, то хотя бы получить какой-то ответ..
Позвонив на днях в тот же РЭС, разговорился с девушкой, которая честно призналась(?) мне, что свет и дальше будут отключать : а) раз в сутки-два для переключения (до 30 минут); б) раз в неделю для экономии электроэнергии (до 2 часов).. Кроме этого, будут отключения во время аварий на линии, а они возникают весьма часто.. на мой вопрос отчего так часты аварии, она ответила, что из-за нагрузки на линии вследствие одновременного включения множества электроприборов и тут же заметила, что теперь количество аварий будет уменьшаться.. когда я ей заметил, что сомнительно, что они уменьшатся, так как зима только началась и количество этих самых электроприборов только возрастет, а вместе с ними и нагрузка на линию - она не нашла, что мне ответить.. Вопросы (риторические?): 1. Нужно ли все же писать письмо и что это может дать..? 2. Почему каждые две суток переключают линию? 3. Почему нагрузка падает на район, а выключают только нашу махаллю (вижу из окна, как у соседей идет футбольный матч), при том, что эта самая девушка в РЭС сказала мне, что махалли в районах будут вырубаться в шахматном порядке, чтобы и всех охватить и никому обидно не было.. ага..? 4. Разве за такие частые аварии кто-то из энерго (или где) не должен получить по шапке, да так, чтобы эту линию отремонтировали на совесть.. или это все предусмотрено и вполне обычное явление..? P.S. Чорсу, махалля Гулобод (соседи - махалля Сархумдон). |
|
|
Ответить |
|
|
#350 | |
|
Цитата:
|
||
|
|