Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011 01:19   #341  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
AKA:Mr.ZioN
+ 60  29/21
– 5  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью ICQОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью Skype™
Недавно позвонил в тех. поддержку и сообщил что через интернет ТШТТ не отрывается наш сайт, и сделал предположение:
- может быть у вас какието проблемы с обновлением вашего DNS?
На что получил встречный вопрос
- У Вас не обновляется Антивирус?
Я попросил номер администраторов, ответил Вадим, после чего проблема вроде как решилась. Это я так к теме проблемы с тех. поддержкой.
Старый 21.06.2011 02:11   #342  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
да и везде так надо, назовете какого то имя начальника и что типо он там позовите я его кто то и т.д. и все они шевелиться начнут
Старый 21.06.2011 19:19   #343  
Pre Open ID Group
Оффлайн
UpIn
Руководитель отдела IT
AKA:R_Alexis
+ 47  73/37
– 0  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью ICQОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Я не про Умарова Алишера говорил
Уже разобрались. Все нормально.
Что-то много жалоб у вас на службу тех.поддержки, печально.. Сам слышал по телефону от них нелепости и предположения фантастические. Ощущения, что гастарбайтеры и уборщицы захватили власть в СТП.
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 22.06.2011 01:11   #344  
Оффлайн
ЦППМП
IT отдел
AKA:GET_ENVY#
+ 30  16/11
– 8  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для SHoCK с помощью ICQОтправить сообщение для SHoCK с помощью Skype™Мой мирFacebook
Вот возник такой вопрос, у меня ухуджилось качество телефоной линии. Давал заявку в ТШТТ 2 раза, оба раза монтер менял пары на чистые. Второй раз сказал, что он поставил все на чистую пару, и если будут проблемы, звоните в ТШТТ, и пусть они заявку не на АТС кидают, а сами приезжают и тестируют оборудованием, т.к у него такого оборудования нет. Сегодня в третий раз позвонил в ТШТТ, попросил проверить параметр линии, сказали плохой, и сказали что отдадут заявку в какой то там 086, на что я возразил, и сказал что уже 2 раза что-то меняли, и все бестолку. Как мне быть?:о
Старый 22.06.2011 07:57   #345  
Оффлайн
.....
+ 474  292/189
– 82  64/40

086 ) туда оставите заявку желательно утром и к вам к 10-12 придут мастера. если вежливо будите общаться они все сделают норм.
Старый 22.06.2011 12:02   #346  
Оффлайн
ЦППМП
IT отдел
+ 30  16/11
– 8  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для SHoCK с помощью ICQОтправить сообщение для SHoCK с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
086 ) туда оставите заявку желательно утром и к вам к 10-12 придут мастера. если вежливо будите общаться они все сделают норм.
Общался вежливо, только ничего нормально не сделали.
Старый 22.06.2011 12:10   #347  
Оффлайн
+ 112  422/179
– 31  37/26

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от SHoCK Посмотреть сообщение
Цитата:
Может под понятием вежливо имеется другой смысл?
Старый 22.06.2011 12:14   #348  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Цитата:
Не сделают. Оставлял на 068 (прямой провод),2 дня на заявку не реагировали,пока на начальство не вышли.
Старый 22.06.2011 12:53   #349  
Оффлайн
ЦППМП
IT отдел
+ 30  16/11
– 8  0/0

Цитата:
Сообщение от ikr Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SHoCK Посмотреть сообщение
Цитата:
Может под понятием вежливо имеется другой смысл?
Деньги не брал.
Старый 23.06.2011 04:38   #350  
Оффлайн
.....
+ 474  292/189
– 82  64/40

на счет вас тогда честно хз. в моем районе если оставляю заявку утром то к обеду уже придут либо деньги либо, сделаем обед и все, ну максимум трачу 5 тысяч, если после обеда пришел деньги чтоб патом когда еще позвал пришел быстрее. таков жизнь ) если по тел скажут что у него много заявок, то когда придет то попросите книжку где он записывает все вот и увидите он там работал или не хотел к вам придти )
Реклама и уведомления
Закрыто