|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#343 |
![]() Toza havo
qarovul
AKA:boss
+ 975
467/248
– 32
17/12
![]() |
Ойнинг орка томони (с боком небом) старий но хороший узбекфильм, без перевода, на русском языку
бемолол хафталаб куришингиз мумкин
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#344 |
|
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
на днях посмотрел "Семь жизней", фильм очень понравился, немного неожиданно было увидеть Уилл Смита в подобной роли, но фильм оставил очень положительные эмоции, надо будет еще разок пересмотреть
PS: Тем кто не смотрел рекомендую, на 99% уверен не пожалеете Последний раз редактировалось skynet2000; 26.02.2009 в 01:11. |
|
|
Ответить |
|
|
#346 |
![]() |
ток клип
![]() грят прикольная вещь. я вот тоже привыкла видеть его в комедийных ролях. Как-то настроение было не оч хорошее, решила поднять его и подумала, что филмь с Уиллом Смитом это как раз то и поставила эти "Семь жизней"....может поэтому фильм мне совсем не понравился? Очень тоскливо был осмотреть как он себя по кусочкам всем раздает |
|
|
Ответить |
|
|
#350 |
|
CFO
+ 43
104/50
– 0
1/1
![]() |
Смотрел. Биографический фильм о человеке который прошел путь от торгового представителя до маклера, через бездомность и снова к обеспеченности .И вообще последние годы Смит сосредоточился на более серьезных кино работах. Например за роль Али в одноименном фильме 2001 г. был номинирован на «Оскар»; вторая его номинация на эту премию относится к 2006 г. "Я-легенда" тоже очень хороший фильм.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|