|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
![]() |
Да ладно народ, но Твиттер то за что? (((( Это полный аут, news gazeta, jj, лицокнигу, твиттер((
Ну зачем так делать? Полная бессмыслица. Кому что нужно он и так найдёт любую инфу, почему нормальные люди страдать должны?
+998903576447 Последний раз редактировалось Adiz Abdullaev; 11.08.2011 в 03:55. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#342 |
![]() |
Как просто сделать счастливым человека))). Отрубить на 5 минут твиттер, а потом вернуть)) И я уже не помню, что на gazeta.ru попасть не могу))))
Самое ужасное, что в эти 5ть минут, у человека включается mode: Panic. Не понимаю, зачем заставлять людей паниковать. Не знание (а в данном случае отсутствие новостной информации) - пугает меня в разы больше, чем её присутствие. Есть на свете идиоты, но я не выйду ни на какой BlackBerry-бунт как в Британии, пусть меня поманят пачками зелёных и халявой, воспитание говорит о том что бесплатный сыр только в мышеловке. Но без информации, тяжело защитить себя или свою семью.
+998903576447 Последний раз редактировалось Adiz Abdullaev; 11.08.2011 в 04:31. |
|
Ответить |
![]() |
#345 | ||
Цитата:
http://uforum.uz/showthread.php?p=593418&postcount=262 Цитата:
Ответить |
![]() |
#346 |
Я думаю... может как-раз таки они мониторят прокси анонимные? отрубят новостные сайты и глядят, на какие адреса трафик резко возрос? так и выкупают, и затем эти прокси в блек лист - раз! и всё, не надо отслеживать.
Оффтоп: Видимо жалоба поступила от жоброжелателей, что несмотря на блокировку сомнительных ресурсов, пользователи всё равно находят способ, получать с этих ресурсов информацию.
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 11.08.2011 в 08:52. |
|
|
Ответить |
![]() |
#347 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Что то мне кажется это новая акция Узтелекома по раскручиванию ТАСИКСа (и может быть нового УзОнлайн), msn уже раскрутили, теперь благодаря прикрытию Узтелекомом границ, думают на местные ресурсы спрос вырастет.
![]() |
#350 |
![]() ![]() |
а зачем вести параллельные темы? http://uforum.uz/showthread.php?t=7111
|
|
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
|