|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#341 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
![]() Все-таки будьте любезны ответить на конкретные вопросы, спасибо! Еще раз с 2009 годом! Последний раз редактировалось JackDaniels; 14.01.2009 в 02:07. |
||
|
|
|
|
#342 | ||
|
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
Ну наверное кроме праздников и данного форума у людей могут быть еще и дела
![]() Цитата:
Цитата:
А вот имеют ли они их или нет могут определить: правообладатели или иные уполномоченные лица, организации управляющие имущественными правами на коллективной основе, либо в случае их отсутствия, – организация исполняющая функции и обязанности этих организаций. Для примера, вы управляете автотранспортом, права на управление автотранспортом может потребовать у вас сотрудник ГАИ, так как на это у него есть полномочия, но не участковый или прохожий. Тут я вас не совсем понял, у ресурса нет полномочий принимать нормативные акты, это привилегия уполномоченных органов государства, чем руководствуюсь лично я? – здравым смыслом и этическими соображениями. |
||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#343 | |
|
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
Также я думаю имеет смысл прояснить некоторые юридические вопросы, так как некоторые строят свои доводы на гипотетическом предположение а не на фактах.
Цитата:
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#344 | |
|
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
А тут разницы нет сами вы попросили либо они добавили по собственной инициативе, если у автора есть договор с УзРААП то они (УзРААП) должны выплачивать автору причитающиеся вознаграждения Последний раз редактировалось skynet2000; 14.01.2009 в 03:48. |
|
|
|
|
|
#345 |
|
---
---
+ 17
11/6
– 0
0/0
![]() |
|
|
|
|
|
#346 | |
|
---
---
+ 17
11/6
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
До того, как заключить договора об обязательных "оброках" между УзРААПом и ISP, каждый пользователь был "весьма и весьма слабо" защищен юридически, скачивая нелегальный контент с ISP порталов, но, по-моему, никто не привлекался к ответственности, или у вас есть другие данные? А может, Вы, зрите далеко в будущее, в котором меры "освирепели", что приходят на дом с проверкой ПО и вычисляют по IP хронических качателей нелегалки? С другой стороны, очень приятно, что о нас так бережно заботятся, прикрывают наши тылы со всех фронтов. |
|
|
|
|
|
#347 | |
|
---
---
+ 17
11/6
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Насчет того, выплачиваются ли гонорары строго по регламенту, с таким же успехом, можно задаться вопросом: " А все ли деньги из гос.бюджета доходят до адресата?". |
|
|
|
|
|
#348 | ||
Arsenicson |
Цитата:
|
|
|
#349 | |
|
+ 35
42/32
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
На форуме я развлекаюсь и провожу свободное время.
|
|
|
#350 | ||
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |
Цитата:
|