|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#343 |
Здравствуйте.
Сегодня увидел на сайте что Uzmobile поддерживает сеть 4G LTE (Для абонентов UZMOBILE будут предложены удобные и доступные тарифные планы, а также качественные услуги с использованием преимуществ обеих стандартов: CDMA-450 EV-DO и GSM2G/3G и 4G LTE.) и возник вопрос - зона охвата LTE сети ?? Оч интересно, есть ли базовые станции LTE в Сергели , т.к живу и работаю именно на этом районе. На данный момент пользуюсь сотовой связью от Ucell. Да, 4g у них есть, но как только заезжаешь в Сергели,пропадет не только сигнал 4g но и связь в целом. Особенно это ощутимо в районе Корзинка Сергели. Последний раз редактировалось Rwa; 22.12.2015 в 00:13. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#345 | |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#346 |
Сегодня подключил себе Uzmobile GMS.
Подключился аж с 4 раза . Вчера вечером в офисе на Ярмарке (Сергели) закончились на мне сим-карты. Ладно. Сегодня в часов 11 в их офисе была уборка и попросили прийти через час.Пришел через час ,сдох биллинг ( оператор не мог подключится). И вот уже под вечер ... произошло чудо - меня подключили. Номер дают почти на выбор - последние 4 цифры . (В пределах разумного ) В стороне ярмарки и сергели 2 ,LTE пока и не пахнет да и деление антенны почти на нуле - 1,2 деления. (Думаю проблема не в аппарате т.к с сим-кой от UMS почти всегда полная) Телефон LG g3 D856 , вроде 1800 мгц поддерживает . (Поддержка диапазонов LTE FDD:2100, 1800, 2600,900, 800 МГц - CSFB; TDD: 2300 МГц - VoLTE ) |
|
|
Ответить |
![]() |
#348 | |
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#349 |
У себя наблюдаю такое:
Вот не пользовался телефон тупо стоял (конкретно не могу вычислить из-за чего), смотрю на сигнале крестика нету, а уровня нету. Только после того как я начинаю проверять счет или звонить, ![]() Часто такая проблема беспокоит... Последний раз редактировалось VieY; 03.01.2016 в 21:50. |
|
|
Ответить |
|