|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 | ||
Рассказ:
Хотел поехать в ботан. сад, А на работе сущий ад, "Пусть два бездельника катают, А ты паши." - не отпускают В 12 парни позвонили, У входа на работу были Тут уж не вынесла душа, На волю вырвалась спеша, Задним тормозом шурша, Погнал туда, где кореша. Но на дороге светофоры И потому был я не скорый, Короче их я потерял, Мобильник в офисе лежал, Бродвей изрезал я кругами, Был пройден круг и снова круг, Но не нашёл я этих двух "работников ногами" В итоге еду за мобилкой, Они же расчехляют вилки, В общем, когда назад приехал Всё было съедено с успехом, Голодный, но довольный от погоды Поехал к Яне на работу я с народом) Теперь и Яна с нами на своём коне! Едем к зоопарку старому довольные вполне. Катались фоткались, съезжали с горок, Не отсырел еще в пороховницах порох! Снимали видео, к Ютуба сожалению Было всего одно полупадение))) И вот обратно едем на работу, Чтоб возвратиться к будничным заботам. На правах рекламы: ![]() ![]() Недорогое протирание вилок Вам обеспечит наглый хам Сергей, Берет недорого, с клиентом всегда милый, Платите не ему, а Виликану с именем Андрей На правах того, что пару раз нажал на кнопочку и получил результат: ![]() ![]() кадры из видео: ![]() ![]() ![]() ![]() Еще фоткала Яна и фоткал Сергей, Ребята, давайте сюда их скорей! ![]() Последний раз редактировалось bigman; 10.12.2013 в 21:51. |
|||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#348 |
Погода просто класс! Некоторая оттепель, как будто зима уже вот-вот и прошла, а мы вылезли в будний день катать. Буду эгоистом, но у меня есть палочки, ура! :-) Лежак, то есть. Его мне дал Зафар, установили мы его и поехали в ботанический сад вдвоем.
![]() Пока мы ехали, задумали внезапно появится у Яны в офисе. А вдруг мы ее вытащим с нами? Нет, увы. Она явно удивлена нашему приезду, но в то же время и «жестоко зла» ( ![]() И покатили мы в этот чудный сад. ![]() ![]() ![]() А вот наши джанты-кубы! И мы немного провели т.н. фотоссесию, акция наз-ся «поймай меня и мой байк в кадр!». Кстати, на двухподвесе я сидел как король. Глотает настолько хорошо ямочки различные, что это действительно можно назвать диваном. :-) В реальности байк выглядит намного красивей. Зафар, еще раз мои поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Барабанная дробь! Этот снимок очень потрясный, мы еще долго смеялись (да и до сих пор). Господа, именно такая должна быть у вас посадка, чтобы преодолевать встречный ветер, дыа-дыа, и дело вовсе не в лежаке. :-) ![]() И уже с лежаком. ![]() Зафар очень доволен! ![]() После мы помчались к офису Андрея, так как было n-ое количество свободного времени до встречи с Яной. Андрей немного покатался как на «джанте», так и на «скоростном хамовском кубе». ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зафар на все это глядит с улыбкой. :-)) ![]() К сожалению, я что-то ступил и не делал фотографии, где Андрей на Джаинте. :-( А потом! А потом!!! Мы поехали кушать японское блюдо на бродвее, наз-ся Рамен. Андрей как обычно просп^W, потерял нас. :-)) Особо говорить об обеде нечего, еда вкусная, подают большую чашку (это лапша, кстати, с яицом внутри), горькое на тарелочке и холодный чай, чтобы эту горечь сбивать. Андрей нас таки нашел и мы двинулись в сторону Яны. Встретив ее, поехали в старый зоопарк. У Яны тоже новый байк, Centurion; Яна, еще раз поздравляю с приобретением! Но вот он немного испачкался и устроил я тут тащьку-на-прокащьку и никогда не оставляйте грязи на байке, чистите его всегда и вся. И возите с собой тряпочку! (с) Новиков ![]() А Андрей после слетел вниз! На байке Зафара. И Яна фотографировала его, и я, и еще другие фото есть, но не у меня. ![]() ![]() ![]() И нашли железяггу, мы ее не выдирали, видимо кто-то до нас уже успел это сделать. ![]() В общем, все было весело и здорово. :-) Есть еще и видео, кстати, думаю грузить или нет в сеть…
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#349 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
![]() На фотке где лежак сфоткан и велоспидометр - как я понимаю нижняя цифра четырех значная это максималка которую с лежаком против ветра удалось развить? ![]() ![]() ![]() ![]() Зачетно!
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#350 |
![]() В четверг, 2-го января, ожидается потепление до +5 днём, в связи с чем я, Сергей и Зафар хотим покататься по городу. Сбор возле дворца форумов в 12:00. Кататься будем по асфальту, возможно, также покатаемся по снегу, если он еще будет лежать. Присоединяйтесь! Первая покатуха нового года ![]() Последний раз редактировалось bigman; 31.12.2013 в 23:45. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|