|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#342 | |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#343 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Дисконнекты - только одно из последствий, которые могут генериться из-за линии и/или оборудовании компании на атс. Там и куча другого может происходить. Он на второй линии подключает другого прова, было бы интересно поменять кроссировки местами, чтобы сам увидел отчего проблема происходит.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#346 |
Я об этом и раньше думал, но чел. на которого оформлена вторая линия за границей и не скоро будет тут. Тимур Вахабов а без паспорта чел.а (на кого номер на атс оформлен) никак?
Узбекистон сайтлари топ рейтинги Последний раз редактировалось Иф Вахидов; 01.01.2012 в 22:58. |
|
|
Ответить |
![]() |
#347 |
На оптике не меньше 2МБ
Ответить |
![]() |
#348 | ||||
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот еслиб для НЕ были бы доступны только тарифы Формула то другое дело а так ... арпу могут и не приносить большую чем на АДСЛ а вот чистая прибыль ай как далеко и в основном это дорогая игрушка для провайдеров, скорее инвестиции в будущее так сказать Формула имеет свою нишу (высокоскоростную) в тарифной политике Саркора и сидеть на нем Езернетчиков никто не заставляет. Поэтому сравнения там больше а тут меньше не имеет смысла. тьфу блин как размерами мериться... Да кстати Тариф Фристайл 10$ 1 Гб 128 кбит Тариф Формула 2 10$ 2 Гб 2 Мбита Цитата:
не нравится 256? ставь 1024 летает почти как Формула 2 в плане серфинга (разница еле ощутима) Цитата:
а в плане анлима вы также думаете? Последний раз редактировалось Slonov Sergey; 02.01.2012 в 00:03. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#349 |
Оффтоп: Извиняюсь за оффтоп,но появилась проблема. Когда подключаю линию через сплиттер, модем+дом.телефон скорость интернета 10кб/с, без дом.телефона (то есть шнур оторван с дом.телефона и подключен только модем) - скорость 60кб/с. В чем проблема?
Ответить |
![]() |
#350 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
У меня за сегодняшний вечер 5 или 6 дисконнектов. В СТП мне посоветовали подсоединить без сплиттера модем напрямую. Но у меня вся разводка (и сплиттер в том числе) спрятана за пластиковым потолком, так что вскрывать распредкоробку и менять систему на ночь глядя - лень. Посмотрим что будет завтра.
П.С. Такая ситуация обычно возникает когда снегопад бывает. П.П.С. Пока набирал это сообщение ещё один дисконнект был ![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|