Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2013 16:35   #341  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,191  702/301
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sarvar Khaydarov Посмотреть сообщение
в воскресенье Дима, Нодир, я и Дильшод ехали с Ахангарнского шоссе и далее по городу домой, гаи по дороге было много, но нас никто не тормозил.
Оффтоп:
У вас же циклокроссы
Ответить 
"+" от:
Старый 22.04.2013 16:41   #342  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Дима, Нодир, я и Дильшод
Трое из вас на явно спортивных велосипедах суммарной стоимостью с машину Кому вы такие нужны?
Ответить 
2 "+" от:
Старый 22.04.2013 16:48   #343  
Оффлайн
dev
+ 539  400/203
– 0  12/9

UzbekistanОтправить сообщение для Rudnev с помощью ICQ
Тоже написал в редакцию газеты.
Старый 22.04.2013 17:45   #344  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Rudnev Посмотреть сообщение
Тоже написал в редакцию газеты.
Написал запрос в редакцию сайта bibi.uz
Старый 22.04.2013 20:47   #345  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
сегодня ве4ером у поворота в сторону стадиона NBU

Последний раз редактировалось Sarvar Khaydarov; 22.04.2013 в 21:11.
Ответить 
Старый 22.04.2013 21:08   #346  
Оффлайн
+ 4  9/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rudnev Посмотреть сообщение
Вывод: надевайте шлемы, даже если Ваша прическа попортится –*возите с собой расчески, красочную одежду, перчатки, очки и хотя бы задний фонарь. Меньше претензии будет к Вам же со стороны добрых и порядочных гаишников. :-)

Вчера никто не тормозил меня, а я был именно в таком формате. :-)
Ну вот еще! Свой гардероб я еще под гаишников не затачивал! Не дождутся! Буду принципиально ездить по крайнему ряду! Либо им придется сдаться, либо придется меня убить.
Ответить 
Старый 22.04.2013 22:50   #347  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,191  702/301
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
сегодня ве4ером у поворота в сторону стадиона NBU
Дык и нас утром на этом же месте тормознул гаишник и мозг выносил )
Морду не могу разлядеть,вроде похож...
Ответить 
Старый 22.04.2013 23:09   #348  
Оффлайн
ГССМП
Врач БИТ
+ 62  38/19
– 3  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для alex-t-83 с помощью ICQОтправить сообщение для alex-t-83 с помощью Skype™Мой мир
Есть идея, давайте все кому велосипед ДРУГ, будем надевать шлемы, и при этом гаишникам говорить что мол МЫ , т.е. те кто со шлемом из одного теста, типа серьезные люди, не прокатники не шпана малолетняя. Каждый раз напоминая что видишь начальник я со шлемом и все кто со шлемом серьезные дядки, может быть у них в единственной извилине останется на подсознательном уровне, что тех кто в шлеме пропускать или не обращать внимание... Ну как то так... И выработать условный рефлекс что ли на велосипедиста в шлеме..., быть вежливым, грамотным, и принципиальным, тогда через некоторое время думаю..., должно отложится в их голове , что велосипедист в шлеме ЭТО РЕСПЕКТ И УВАЖУХА))))
Ответить 
Старый 22.04.2013 23:45   #349  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,636  1,140/407
– 2  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Timurid с помощью ICQ
Сегодня вечером - ни одного велосипеда на улицах не видел, ппц
Старый 23.04.2013 00:03   #350  
Оффлайн
+ 162  237/71
– 1  3/2

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от alex-t-83 Посмотреть сообщение
Есть идея, давайте все кому велосипед ДРУГ, будем надевать шлемы, и при этом гаишникам говорить что мол МЫ , т.е. те кто со шлемом из одного теста, типа серьезные люди, не прокатники не шпана малолетняя. Каждый раз напоминая что видишь начальник я со шлемом и все кто со шлемом серьезные дядки, может быть у них в единственной извилине останется на подсознательном уровне, что тех кто в шлеме пропускать или не обращать внимание... Ну как то так... И выработать условный рефлекс что ли на велосипедиста в шлеме..., быть вежливым, грамотным, и принципиальным, тогда через некоторое время думаю..., должно отложится в их голове , что велосипедист в шлеме ЭТО РЕСПЕКТ И УВАЖУХА))))
да безтолку это всë, они же тупые! для них велосипед это вообще не транспорт, как можешь объясняешь им что вел спортивный, резина не для езды по тротуарам, на тротуарах люди ходют,дети маленькие ,каляски и т.д... как я писал ранее на М.Горького один не дал проехать ч-з перекресток, мол "у тебя велик, не машина же давай на пешеходную... былбы хотябы запорожец я бы еще согласилсябы" говорит.
те кто тормозит это бараны которыми управляет "умный" баран, эти защитники прав гражданина республики никогда не читали конституцию, не знают своих функциональных обязанностей... как мне рассказали одну историю из жизни, пастух пас с десяток баранов вблизи железной дороги, и тут перед самым проездом состава главарь баранов перешел через рельсы на другую сторону, а остальные попрыгали за главарем под колеса состава... вот так тоже бывает...
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить