Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010 21:40   #341  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
А с запасками на 28 колеса вообще как? не слишком ли экзотика в наших широтах?
Да нет - камер валом. Покрышки...ну так заказать-привезут.
Все остальное - такое же как на АТБ или шоссер.
Они же разные есть - начиная от шоссейный обвес, чуть прочнее шоссера до "почти МТБ" с горным обвесом и прочность почти как у горного. И рули есть бараны, есть прямые.... Вилки есть амо - есть жесткие.
Тут главное правильно выбрать именно в этом промежутке - максимально быстро по асфальту, поосторожнее на грунтах, или по асфальту средне, по грунтам как танк.

Вот образец с амо вилкой на который я "прицеливаюсь"
http://www.authorbicycles.com/en/kola/katalog/&cid=4837

И вот еще тоже хотел бы пощупать с шоссейным обвесом...
http://www.cuberussia.ru/models-sl_cross_race/

http://www.cuberussia.ru/models-cross/

Блин хоть самому в А-ату ехать и на месте выбрать, "пощупав"

Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 18.10.2010 в 21:47.
Ответить 
Старый 10.11.2010 13:56   #342  
Known ID Group
Оффлайн
завод
работник
+ 47  77/45
– 3  5/4

Russian FederationМой мир
Цитата:
Сообщение от Yakov Tsoy Посмотреть сообщение
Собственно сабж, подскажите какой, по характеристикам, купить велосипед, для длительных, почти ежедневных поездок, при том учитывая факт, что я не дюймовочка, ну или дюймовочка если б она весила больше центнера.
Здравствуй уважаемый!
Стоит определиться со стилем катания.С твоим весом рекомендую всё-таки байк с амортизационной вилкой.Геометрию смотри под кросс-кантри.Читаю ваши посты,по болшей части вы предпочитаете шоссейники,я лично не такой фан таких байков.Это скорее чисто спортивный снаряд.
МТБ позволяет катать и просто покатухи однодневные и повешать багажник и катануть на дальнячок.
Посоветовал бы тебе сайты в России,но не заню,работают ли наши интернет-магазины со странами СНГ.
Там есть большой выбор,тем более сейчас в России сезон на убыле,можно купить байк со скидкой.
Ответить 
Старый 10.11.2010 14:32   #343  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Artemii Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yakov Tsoy Посмотреть сообщение
Собственно сабж, подскажите какой, по характеристикам, купить велосипед, для длительных, почти ежедневных поездок, при том учитывая факт, что я не дюймовочка, ну или дюймовочка если б она весила больше центнера.
Здравствуй уважаемый!
Стоит определиться со стилем катания.С твоим весом рекомендую всё-таки байк с амортизационной вилкой.Геометрию смотри под кросс-кантри.Читаю ваши посты,по болшей части вы предпочитаете шоссейники,я лично не такой фан таких байков.Это скорее чисто спортивный снаряд.
МТБ позволяет катать и просто покатухи однодневные и повешать багажник и катануть на дальнячок.
Посоветовал бы тебе сайты в России,но не заню,работают ли наши интернет-магазины со странами СНГ.
Там есть большой выбор,тем более сейчас в России сезон на убыле,можно купить байк со скидкой.
Какие сайты все таки порекомендуете для покупки? (с доставкой можно что нить придумать) Тоже вот задумался над приобретением ATB в дополнение к своему шоссейнику.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.11.2010 15:08   #344  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
безработный
охранник кресла
AKA:jokerr4x4
+ 845  707/449
– 144  27/22

UzbekistanОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью ICQОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Artemii Посмотреть сообщение
Здравствуй уважаемый!
Артемий, благодарю за совет, летом купил себе Author Traction Disc. Катаю. Доволен.
Старый 11.11.2010 05:03   #345  
Known ID Group
Оффлайн
завод
работник
+ 47  77/45
– 3  5/4

Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
Какие сайты все таки порекомендуете для покупки? (с доставкой можно что нить придумать) Тоже вот задумался над приобретением ATB в дополнение к своему шоссейнику.
Если с доставкой можно что-нибудь придумать,то проще взять в самом магазине,в России.А уж потом доставить к вам в Узбекистан тем способом,каким сможете.
К примеру есть сеть магазинов Триал-спорт,вот их сайт,там же можно посмотреть и акссесуары и прочее для вело.http://trial-sport.ru/
Можно выбрать как бюджетные варианты,так жеи далеко не дешёвые.
Если говорить о сайтах,то пожалуйста http://2010.velomir.ru/, или более дорогие байки http://www.veloprobeg.ru/ здесь.
Хотя если говорить о последнем здесь мы как правило заказываем запчасти и акссесуары.
Уточняю,сайты и магазины все проверены,не обманут и товар будет точно.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.11.2010 12:17   #346  
Оффлайн
Свое бюро
Архитектор
+ 0  17/16
– 0  0/0

Russian Federation
To KostyaS Мне кажется для того что бы совместить несовместимое Шосер и МТВ, плюс посадить супругу на велосипед, из расчета "понравится будет кататься", а если "нет", тогда самому нарезать километры, посоветую вот это в ростовке М: http://trial-sport.ru/goods/51516/387712.html.
А для того что бы летал как шосер обуть его в: http://www.veloprobeg.ru/product_inf...oducts_id=9262
В итоге вы получите, первое универсал для роста супруги и для себя. Второе, эти покрышки можно качать до 5 атм. Что делает их дубовыми как на шосере. Третье, рама очень жесткая и крепкая (пожизненная гарантия). Четвертое, Вес велосипеда не може не радовать что то около 11,5 кг, что не маловажно, для "носить на себе" Ну и динамика будет гоночная если нужно.
Почему рекомендую. Сам был обладателем этого велосипеда два сезона. Нареканий по эксплуатации небыло никаких. Про покрышки скажу так, слой RaceGuard на самом деле позволяет ездить по "пятакам", а потом просто их вынимать из покрышки, без проколов.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.11.2010 15:58   #347  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

UzbekistanОтправить сообщение для valdemar с помощью ICQ
Не понимаю зачем заморачиваетесь с доставкой и т.д. AUTHOR велосипеды и аксессуары (около 100 наименований), есть в ДИ спортах.... цены на аксессуары очень даже приемлемые...

Последний раз редактировалось valdemar; 12.11.2010 в 16:07.
Ответить 
Старый 12.11.2010 16:08   #348  
Known ID Group
Оффлайн
завод
работник
+ 47  77/45
– 3  5/4

Teplenkiy, по поводу Заскара поддерживаю полностью.
и Куб,что Вадим предлагал так тем более ещё лучше будет.
Друг купил жене почти такой же,только вилка и обвес другие.
Не согласен,что рама хардтейловская должна быть жёсткой.Сам катаю на раме Джи-ти хардтейле,в сравнении с Кубом,небо и земля.Куб более пластичен и мягок.
Катить одно удовольствие а вот Джи-ти скорее табуретка.
Ав от на счёт совмещения одного байка для двоих,может проще попробовать жене просто покатать на байке а уж потом покупать,если понравиться.С такой разницей в росте,всё равно будет чувствоваться.
Ответить 
Старый 12.11.2010 16:36   #349  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Был на днях в DI Sport, смотрел велы. По цене конечно наиболее приемлем (для меня) такой красный Автор (MTB вроде), но консультант стал уговаривать на более дорогую модель, с дисковыми тормозами, вроде как гидравлической вилкой (если я правильно понял). Если первый стоит около 400 уе, то второй более 900. Теперь думаю, взять этот красный Автор (вроде как у ДЖ) или поднакопить на более дорогой. Может мне и подешевле хватит для городских велопрогулок и покатушек в следующем сезоне?
Ответить 
Старый 12.11.2010 16:50   #350  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,360  7,798/1,546
– 381  127/111

AlbaniaLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev Посмотреть сообщение
Может мне и подешевле хватит для городских велопрогулок и покатушек в следующем сезоне?
Кто бы что Вам не ответил на эти вопросы - это будет субъективное видение вопроса. Слушайте своё тело.
Eldar Ishimbaev, для покупки подождите до следующего сезона, не торопитесь с выбором.
Для того, чтобы понять какой Вам вел по душе можно предварительно взять на прокат разного типа.
Ну, или у знакомых. Сам готов дать Вам покататься свой на пробу.

ЗЫ: Помните игру NFS? Там вначале всегда давали ощутить мощь и навороченность машины.
А после человек знал к чему стремиться.

Последний раз редактировалось Kikaxa; 12.11.2010 в 16:59.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить