Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010 02:30   #341  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
интересно, а вот ЕВО когда-нибудь сделает свои цены более демократичные для частных лиц? Или ориентир ЕВО будет пожизненно повернут в сторону юридических лиц?
Ответить 
Старый 22.02.2010 09:06   #342  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Ташкент
+ 29  15/9
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Kireev Посмотреть сообщение
интересно, а вот ЕВО когда-нибудь сделает свои цены более демократичные для частных лиц? Или ориентир ЕВО будет пожизненно повернут в сторону юридических лиц?
Вы имеете в виду тарифы со скоростью 128/256K?
Ответить 
Старый 22.02.2010 10:47   #343  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Цитата:
мы платим за мегабит не внутри сети, а по всему миру, и получаем мегабит - не 97кБ\с, и даже не 110кБ\с, а все 128кБ\с (иногда даже, но это может из-за глюка интерфейса замерщиков, черт его знает - выходит больше), конечно по утрам и в начале вечера под конец месяца (когда все начинают качать сэкономленные мегабайты с мира, чтобы не осталось ничего на сгорание) скорость немного хромает... Но где такого нет?

25 баксов обон. платы - да еще и с полностью бесплатным подключением, думаю достаточно, чтобы назвать их демократичными, по отношению к другим провайдерам.
Главное, чтобы в дальнейшем не отставали...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.02.2010 11:25   #344  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
мы платим за мегабит не внутри сети, а по всему миру, и получаем мегабит - не 97кБ\с, и даже не 110кБ\с, а все 128кБ\с (иногда даже, но это может из-за глюка интерфейса замерщиков, черт его знает - выходит больше), конечно по утрам и в начале вечера под конец месяца (когда все начинают качать сэкономленные мегабайты с мира, чтобы не осталось ничего на сгорание) скорость немного хромает... Но где такого нет?
Вот теперь как попрут подключаться к ЕВО и скорость не немного а хронически станет хромать.
Старый 22.02.2010 11:49   #345  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
Цитата:
Вот теперь как попрут подключаться к ЕВО и скорость не немного а хронически станет хромать.
а от этого не зависит качество соединения (может быть даже, из-за сильной переполненности - наконец и сам УТ и начнёт расширять канал), и к тому-же - не во всех районах города есть покрытие. И еще - офис ЕВО, как мне показалось, всегда полный абонентами (уже говорит о чем-то), не даром же там специальный девайс для упорядочивания очередей установлен...
Ответить 
Старый 22.02.2010 12:02   #346  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
качество соединения
Цитата:
сам УТ и начнёт расширять канал
Давайте "мясо отдельно, мухи отдельно".
Ответить 
"+" от:
Старый 22.02.2010 12:17   #347  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
а от этого не зависит качество соединения (может быть даже, из-за сильной переполненности - наконец и сам УТ и начнёт расширять канал), и к тому-же - не во всех районах города есть покрытие. И еще - офис ЕВО, как мне показалось, всегда полный абонентами (уже говорит о чем-то), не даром же там специальный девайс для упорядочивания очередей установлен...
Вот про что и от чего зависит:
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Цитата:
качество соединения
Цитата:
сам УТ и начнёт расширять канал
Давайте "мясо отдельно, мухи отдельно".
А по поводу канала УТ( как надо понимать внешнего УТ), то сначала необходимо расширить канал ЕВО до него, а уж потом пусть сам УТ расширяется или что еще там.

Оффтоп:
Так, что полностью согласен с мнением: степ бай степ или утром деньги - вечером стулья.
Старый 22.02.2010 14:38   #348  
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

мегабит это хорошо, но зачем мне джип, если бензин стоит как золото?? Тогда я лучше куплю себе тику и не буду париться по поводу безина.

з.ы. если ответ будет типа "не нравится идите к другому провайдеру", то лучше вообще ничего не отвечайте, не надо свой авторитет портить, щас речь идет непосредственно о провайдере ЕВО, а не о "других".
Ответить 
Старый 22.02.2010 14:41   #349  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
мегабит это хорошо, но зачем мне джип, если бензин стоит как золото?? Тогда я лучше куплю себе тику и не буду париться по поводу безина.

з.ы. если ответ будет типа "не нравится идите к другому провайдеру", то лучше вообще ничего не отвечайте, не надо свой авторитет портить, щас речь идет непосредственно о провайдере ЕВО, а не о "других".
Если бензин как золото, то и Тико ни к чему, Надо на сено переходить или на велосипед.
Старый 22.02.2010 14:43   #350  
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
Если бензин как золото, то и Тико ни к чему, Надо на сено переходить или на велосипед.
в нашем случае, цена на бензин, сильно завязана с ценой на автомобиль. Т.к. один производитель, и представляет и бензин и автомобиль в комлекте.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить

Метки
evo, обслуживание клиентов, super imax