|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Ответы на технические вопросы по проводному интернету от Билайн ищите тут
Информация по тарифам тут Не нашли ответ на свой вопрос? Звоните в круглосуточную службу поддержки по телефону 0639 (c мобильных номеров «Билайн») или Ташкент - 140-02-22 Нукус - 141-70-01 Самарканд - 141-80-01 Джизак - 141-60-01 Андижан - 141-00-01 Навои, Учкудук, Зарафшан - 141-20-01 Термез - 141-10-01 Бухара - 141-15-01 Фергана - 141-40-01 Карши - 141-65-01 Ургенч - 141-30-01 Наманган - 141-36-01 А также вы можете обратиться к операторам поддержки в режиме чата через «Онлайн консультант». Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 11.07.2013 в 10:34. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#342 |
![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
DSL-2500U/BRU/D настроить на Гольфстрим можно.
Возможно понадобится еще съездить в абонентский отдел и написать письмо, как описано в соседней теме. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#343 | ||
|
Госкомстат
Системный администратор
+ 1
13/8
– 1
0/0
![]() |
недавно хотел подключится к интернет провайдеру Buzton поехал к ним по всем правилам заключил с ними договор, ну всё как по правилам маркетинга объяснили что всё сделают красировку линии через 10 дней. (Договор был заключён 13 марта) в итоге прошло 10 рабочих дней красировки всё нет, я позвонил в технический отдел объяснил проблему, и мне сказади что у меня там какие то проблемы на линии и что чмогут их поченить через 3 дня, прошло 3 дня красировки всё нет, опять позвонил, сказали что проблема на АТС с их ним оборудованием и подождите ещё 3 дня, в итоге моё терпение кончилось ждать и поехал к провайдеру, там они всё таки открыли истиную правду, что у них на АТС нету Портов, а точнее что они хотели добавить ещё одну рамку и меня туда подключить, но так как нет оборудования они этого сделать и не могут, и не могут дать точного дня когда смогут это сделать. Я конечно не понимаю логику провайдера - как они могут подключать клиентов когда у них нет партов, и зачем вобще тогда со мной заключали договор, сказали бы просто что нет партов и я бы подключился к другому провайдеру. в провайдере мне говорят что вы можете расторгнуть с нами договор, но мне этого не охото делать так как там надо будет 10 рабочих дней ждать опять, и ещё и платить, я хочу добиться спроведливости.
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#348 | |
Fujitsu |
Цитата:
![]() Вы уже их клиент, т.к. даже при отсутствии услуги Вам лениво от них отключаться По любому Вы согласны ждать, а они получили свои деньги.Так что маркетинговая служба работает у них четко - подключаем всех подряд вне зависимости от возможностей, а минимум 5-7% по любому будет лень отключаться , они и подождать смогут, пока возможность появится ![]() Бузтону за данную операцию - 5 баллов!
|
Ответить |
|
|
#349 | ||
|
Госкомстат
Системный администратор
+ 1
13/8
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#350 | ||
HI
у меня модем zyxel P660RU2 EE и я пользователь Гольф Стрима, поможетли мне это прога у мну модем щас модема в режиме бриджа настроил и ДНСР отключил проблема в том что иногда при подключении скорость аплоада на фтп 25 кбайт/с иногда вообше проподает, а иногда норма 95 кбайт/с если при подключении скорость мал мне приходится перезагрузить модем а иногда по 5-10 раз кароч я запарился плз НЕЛП |
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|