|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#341 | |
ЕС |
Цитата:
Оффтоп: Залогинился. Странно, что среди непрочитанных без www показано все, что я прочел и откомментил будучи с www ;-)
|
Ответить |
|
|
#343 |
![]() |
У меня всё нормально, как во всех браузерах, так и в IE6/IE7. Попробуйте сделать Ctrl+F5 на странице форума (загрузка страницы мимо кеша).
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#344 |
|
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Создан раздел: Cisco Systems - мировой лидер в области сетевых технологий.
Путь раздела: uForum.uz > uForum Global > Вендоры... > Cisco Systems Группы доступа: Зарегистрированные |
|
|
Ответить |
|
|
#345 |
![]() |
Обновление режима работы форума - Ограничение на создание тем новичками
|
|
|
Ответить |
|
|
#346 | |
![]() |
Для информации:
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#347 |
![]() |
Раздел Спорт совмещен с разделом Здоровье, в итоге = Здоровье & Спорт
|
|
|
Ответить |
|
|
#348 |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Предлагаю во всплывающем сообщении которое появляется при наведении мыши на тему показывать еще и текст последнего сообщения, а не только первого - не всегда хочетца всю тему открывать. Или хотябы добавить такую фичу к ссылке на последнее добавленное сообщение
|
|
|
Ответить |
|
|
#350 |
|
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
[MOD]YUU,
для предложений есть специальный раздел. Это во-первых. А во-вторых, читайте правила форума, в частности пункт 9, прежде чем обсуждать действия администрации.[/MOD] |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|