|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3454 |
+ 5
7/4
– 1
0/0
![]() |
Доброго вечера всем! Хотел бы рассказать о не профессионализме операторов Юселла отвечающих на звонки по номеру 8123. Сегодня позвонил оператору тех. поддержки 8123 и мне ответил какой то парень с номером № 95 и я рассказал а своей проблеме по тарифу "ОК", но он отвечает на вопросы который я не задавал грубым тоном и бросает трубку, адекватность over 100%, извиняюсь если оффтоплю, но не знал куда жаловаться на него.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3455 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#3456 |
+ 0
11/7
– 0
0/0
![]() |
Вход в ПК стал еще более идиотским, что уже не удивляет.
В ПК нет информации о платежах (поступлениях), как мне убедиться, что средства, уплаченные, например, через пайнет, поступили на счет полностью? Что их не стырили например недобросовестные сотрудники уселл? СМС детализация работает так же по дебильному как и ПК. Сегодня 9 апреля, а детализация по запросу *400# приходит с 01-апр по 7-апр. |
|
Ответить |
![]() |
#3460 | |
![]() |
Цитата:
Последний платеж Вы всегда можете проверить через *450#. Запрос *400# работает с 2-х дневным опозданием. Это техническое ограничение, которое на данный момент исправить не возможно. Последний раз редактировалось Олим Махматов; 10.04.2014 в 11:06. |
|
|
Ответить |
|