|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3452 |
|
+ 2
29/11
– 0
1/1
![]() |
народ, извиняйте если что за оффтоп, но такая проблема:
каждый час пока я нахожусь в онлайне, у меня утекает примерно 1 мбайт трафик в мир, у всех так или нет? заранее скажу особо умным юзерам, с мира ничего вроде не качаю, нет обновлений никаких, не пойму почему, раньше вроде так не было если кто может и знает как помочь, пожалуйста объясните всё доходчиво, что и как сделать, чтобы трафик не утекал попросту Последний раз редактировалось dante17; 24.03.2012 в 22:49. |
|
|
|
|
#3453 | |
![]() |
Цитата:
И спи спокойно... |
|
|
|
|
|
#3454 | |
|
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() попробуй отключить DHT в торрент клиенте... когда то у меня по метру в час по моему утекало)) или в день ... не помню |
|
|
|
|
|
#3456 |
|
+ 2
29/11
– 0
1/1
![]() |
|
|
|
|
|
#3457 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3458 |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3460 |
|
больница
врач
+ 3
38/18
– 2
4/2
![]() |
У меня уже деньги на счету кончились , а исчезнувшие мегабайты так и не вернулись . Захожу только по ночам . В принципе через несколько дней месяц уже заканчивается и будет не так актуально вернут ли эти мб . Интересно где гарантии что такие ПРАЗДНИЧНЫЕ ИЗЪЯТИЯ впредь не повторятся . Я так понял сотрудники Uzonline сами не знают как выпутаться из этой
|
|
|
|
"+" от:
|
|