|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
free lancer
бекорчи
+ 182
201/67
– 4
9/5
![]() |
Цитата:
Предположу, ваш идеал кино sci-fi - низкобюджетный (ляма за 2-3) фильм, от неизвестного инди-режиссера с неизвестными актерами. Зато всё честно ) зы. Бюджет "Межзвездного" $165M |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2 | ||||
|
Инженер АСУ
+ 1,157
1,681/819
– 21
404/247
![]() |
Цитата:
Хотя "Луну" не совсем корректно сравнивать с "Интерстеллар" ибо несколько разные сюжеты, я уж молчу про бюджет. Но если сравнивать через жанр, то "Интерстеллар" - это не научная фантастика и даже не просто фантастика, "Интерстеллар" - это фентези про семейную драму в космосе. Общая бредовость сюжета, логические действия на уровне тяжёлобольного шизофренией поциента на пике "прихода". Я бы мог отметить отличный саундтрек к фильму, но увы, музыку Ханса Циммера используют сейчас чуть ли не во всех фильмах, от лютых трешаков, до высокобюджетных блокбастеров. По этому - это очередное музыкальное сопровождение от Ханса Циммера. Не более. Единственное на что я советую посмотреть в данном фильме, так это "чёрная дыра". В остальном фильм полный трэш.
|
Ответить |
|
|
#6 |
|
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Оффтоп: некоторые фильмы (Прометей, Интерстеллар, Гравитация) просто обязательно смотреть на большом экране, а не на ноутбуке в качестве cam-rip.Некоторые из них могут и не иметь большой ценности в плане содержания, но зато по спецэфектам бьют все остальные картины. |
|
|
Ответить |
|
|
#8 |
![]() |
The book thief (Воровка книг)
Не смотрел в переводе, но в оригинале, смешение английского и немецкого, привносит свою изюминку. И формат повествования, от имени Смерти, интересный. Имхо, отличный фильм!
Ответить |
|
|
#10 |
![]() |
А Apple там где? Не заметил!
Ответить |
|