|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3402 |
|
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
А чем вам не нравится Жириновский???
Он хоть и клоун, но всегда ПРАВИЛЬНЫЕ вещи говорит... Если б ещё реализовывалась хотя бы часть... Нагрузку на Базовую станцию создаёт только активный разговор. Номер чей?? Правильно - компании... Налог был возложен на компанию, а они не долго думая, взяли да переложили его на нас, вернее сказать положили! |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3403 |
|
Вчера вечером около 10 часов у меня трраффикк оставался 200 мб интернет трафика. Я подключил новы интернет пакет с целью продление этого пакета+ еще немного интернет пакета. А сегодня смотрю один смс пришел в 00,30 что я израсходовал вес трафик а в 2,57 пришел другой смс о том что я приобрел интернет трафик. Проверил там было 1500 мб. Хотя я сам подключил тот же тариф.
У меня украли как я считаю мои деньги. Если у вас система дала збой это не моя вина. 200 мб +должен было быть помоему е бонус на мой траффик 750 мб. Ну это считайте круто дело провели. Пока не стал звонить. Днем попробую дозвониться если тут не ответят. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3404 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#3406 | |
![]() |
Цитата:
Оставьте номер и паспортные данные владельца личным сообщением, проверим. Спасибо! |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3410 |
|
Заблокирован(а)
freeman
+ 357
514/272
– 4
99/54
![]() |
Ну так понятно, что дороги лучше чем овраги. Да то лько не надо нести чушь, что автомобилисты оплачив ают за пешеходов строительство и ремонт этих дорог . Эти дороги (будем считать, что, якобы, дорожные налоги действительно направляются на сами дороги) нужны в первую очередь самим автомобилистам и они ими пользуются в 99,999% случаях. И дороги приходя т в негодное состояние не потому, что по ним за бе сплатно ходят пешеходы. Так что не надо с больной головы на здоровую. И аналогия эта не верная касат ельно повышения абонентской платы.
Последний раз редактировалось Davran; 27.03.2014 в 10:27. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|