|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
+ 66
78/54
– 5
11/8
![]() |
Ой как же любят слова передёргивать на этом форуме
![]() По поводу правопорядка, моё мнение этим должны заниматься правоохранительные органы а не продавцы пива ![]() federal, в нашей стране ещё многому пока ненаучились...Так теперь всё запрещать и закрывать?Не лучшели сделать вывод набудущее, и постараться сделать всё правильно? Мне это всё напоминает, что государственные структуры пытаются как всегда свалить свою вину на частника. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#332 |
+ 66
78/54
– 5
11/8
![]() |
В обычный будний день можно и на драки похлеще нарваться...правопорядок спустили на самотёк...Вот его и наводили какието сомнительные личности с ножами...а вот еслибы невмешались они, неизвестно, что былобы с парнем и его девушкой...
Я заезжал туда на час, и первое моё впечатление было, что милиции для такого мероприятия было я вно недостаточно...Пусь мероприятие былобы "полицейским", возможно многие былибы недовольны, зато былобы тихо и спокойно...Во время концерта ктото снял майки, так к ним подошол 2 метровый сарбастовский секьюрети, и майки тут же одели ![]() ![]() ![]() Меня вообще мучают смутные сомнения что данныое мероприятие намерянно пустили на самотёк, чтобы в дальнейшем был повод запретить подобное... Ведь к примеру к футболу милиция подходит гораздо ответственнее...Очень сомниваюсь что на дорогах ГАИ работало в усиленном режиме, ввиду возможного наплыва нетрезвых водитетелей после фестиваля |
|
Ответить |
![]() |
#333 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Пиво само по себе (1) во-первых бесполезно, (2) во-вторых - вредно. Споры, в основном, идут только по второму пункту, т.е. между "пиво вредно для организма" и "пиво не очень вредно для организма". Так зачем проводить фестивали продукта, который как минимум бесполезен? Люди итак не могут избавиться от вредных привычек, которые как пиявки прилипают к человеку, а тут еще всякие жидкости рекламируют. Вполне понятно желание человека "расслабиться". Только почему-то как только один пацан "расслабляется" где-нибудь в парке, несколько людей вокруг тут же "напрягаются", чтобы этот молодой идиот чего-нибудь еще не выкинул.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#334 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Это ваше мнение, а например мое, фестиваль нужен, просто нужен намного организованно продуман наверное, тот же фейсконтроль, поднятие планки на разрешение употребления пива, да много вариантов и главное не проблема организовать.
![]() |
#335 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Прекрасно чистое вино, им дух возвышен и богат, Благоуханием оно затмило розы аромат. Как в поучении отца, в нём горечь есть и благодать, Ханжа в вине находит ложь. а мудрый - истин щедрый клад. Вино разумным не во вред, оно погибель для невежд. В нём яд и мёд, добро и зло, печалей тень и свет услад. Наложен на вино запрет из-за невежества невежд, Безверием расколот мир на светлый рай и мрачный ад. Какая на вине вина за то, что пьёт его глупец, Напившись, пустословить рад и, что ни скажет, невпопад. Пей мудро, как Абу Али и правдой-истиной клянусь: Вино укажет верный путь в страну, истин ветроград. Ибн Сина
Ответить |
![]() |
#337 |
![]() ![]() |
Ну так, он-то знал о том, о чём говорил.
Запрет вина - закон, считающийся с тем, Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем. Когда соблюдены все эти оговорки, Пить - признак мудрости, а не порок совсем. Омар Хайям
![]() |
#338 | |
![]() |
Цитата:
Давайте ещё устроим праздник табака и дыма.Нужно беречь молодое поколение,а не прививать им вредные привычки. |
|
|
Ответить |
![]() |
#339 |
Заблокирован(а)
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407
116/97
– 0
1/1
![]() |
А мне кажется это делается специльно. В этом деле главное не запрещать. Спаивают, что бы они о других вещах не думали. Алкаголики народ покладистый, дай им выпить, им мало, что нужно. Чем больше люди пьют, тем больше налогов.
|
|
Ответить |
![]() |
#340 |
+ 66
78/54
– 5
11/8
![]() |
Надо воспитывать лучше тогда и небудут по пивным фестивалям ходить малолетки, и деньги у них откудато есть на пиво...Я конечно понимаю материнско-папский инстинкт, но посадить своё чадо за четырьмя стенами тоже невыход.Ребёнка нужно с детства приучать принимать правильные решения, иначе выростит недееспособный человек, неспособный что-либо сделать без посторонней помощи.А одними запретами здесь необойтись, можно до абсурда дойти, но как говорится " Свинья везде грязь найдёт"
|
|
Ответить |
|