Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События...
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2009 16:51   #331  
Оффлайн
+ 66  78/54
– 5  11/8

Uzbekistan
Ой как же любят слова передёргивать на этом форумеОрганизованно было в плане мероприятия, тоесть за концерт 5+ , были установлены навесы со столами где восновном сидели люди в возрасте 20-50 лет 5+, персонал культурный итп, на одной фотке видил даже что плов был, за всё это организаторам 5+....
По поводу правопорядка, моё мнение этим должны заниматься правоохранительные органы а не продавцы пива)

federal, в нашей стране ещё многому пока ненаучились...Так теперь всё запрещать и закрывать?Не лучшели сделать вывод набудущее, и постараться сделать всё правильно? Мне это всё напоминает, что государственные структуры пытаются как всегда свалить свою вину на частника.Ну отменили пиво в парке, во втрой день, вы думаете лучше было?Народ уже пришол готовый и озлобленный, требовал обещанного веселья) Им противостояло опятьже 10 отважных милиционеровИ подкрепление вызали только тогда когда их в фантан стали скидывать
Ответить 
Старый 12.06.2009 20:28   #332  
Оффлайн
+ 66  78/54
– 5  11/8

Uzbekistan
В обычный будний день можно и на драки похлеще нарваться...правопорядок спустили на самотёк...Вот его и наводили какието сомнительные личности с ножами...а вот еслибы невмешались они, неизвестно, что былобы с парнем и его девушкой...
Я заезжал туда на час, и первое моё впечатление было, что милиции для такого мероприятия было я вно недостаточно...Пусь мероприятие былобы "полицейским", возможно многие былибы недовольны, зато былобы тихо и спокойно...Во время концерта ктото снял майки, так к ним подошол 2 метровый сарбастовский секьюрети, и майки тут же одели)) , хотя до этого милиционер долго надрывался ) У 10 участковых, которые представляли милицию, был явно недоумевающий вид, с их стороны был поистене геройский поступок когда в первый день они в 6 часов закрывали фестиваль

Меня вообще мучают смутные сомнения что данныое мероприятие намерянно пустили на самотёк, чтобы в дальнейшем был повод запретить подобное... Ведь к примеру к футболу милиция подходит гораздо ответственнее...Очень сомниваюсь что на дорогах ГАИ работало в усиленном режиме, ввиду возможного наплыва нетрезвых водитетелей после фестиваля
Ответить 
Старый 12.06.2009 22:35   #333  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Пиво само по себе (1) во-первых бесполезно, (2) во-вторых - вредно. Споры, в основном, идут только по второму пункту, т.е. между "пиво вредно для организма" и "пиво не очень вредно для организма". Так зачем проводить фестивали продукта, который как минимум бесполезен? Люди итак не могут избавиться от вредных привычек, которые как пиявки прилипают к человеку, а тут еще всякие жидкости рекламируют. Вполне понятно желание человека "расслабиться". Только почему-то как только один пацан "расслабляется" где-нибудь в парке, несколько людей вокруг тут же "напрягаются", чтобы этот молодой идиот чего-нибудь еще не выкинул.
Ответить 
"+" от:
Старый 13.06.2009 00:04   #334  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Так зачем проводить фестивали продукта, который как минимум бесполезен?
Это ваше мнение, а например мое, фестиваль нужен, просто нужен намного организованно продуман наверное, тот же фейсконтроль, поднятие планки на разрешение употребления пива, да много вариантов и главное не проблема организовать.
Старый 13.06.2009 01:06   #335  
Оффлайн
Наладчик радиоэлектронного оборудования и приборов
+ 2,023  1,795/942
– 2  11/11

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Люди итак не могут избавиться от вредных привычек, которые как пиявки прилипают к человеку, а тут еще всякие жидкости рекламируют.
Не о пиве, но всё же...

Прекрасно чистое вино, им дух возвышен и богат,
Благоуханием оно затмило розы аромат.
Как в поучении отца, в нём горечь есть и благодать,
Ханжа в вине находит ложь. а мудрый - истин щедрый клад.
Вино разумным не во вред, оно погибель для невежд.
В нём яд и мёд, добро и зло, печалей тень и свет услад.
Наложен на вино запрет из-за невежества невежд,
Безверием расколот мир на светлый рай и мрачный ад.
Какая на вине вина за то, что пьёт его глупец,
Напившись, пустословить рад и, что ни скажет, невпопад.
Пей мудро, как Абу Али и правдой-истиной клянусь:
Вино укажет верный путь в страну, истин ветроград.
Ибн Сина
Ответить 
Старый 13.06.2009 01:11   #336  
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от b_a_lamut Посмотреть сообщение
Ибн Сина
Еще Омар Хаяма пусть почитают.
Старый 13.06.2009 03:14   #337  
Оффлайн
Наладчик радиоэлектронного оборудования и приборов
+ 2,023  1,795/942
– 2  11/11

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение
Еще Омар Хаяма пусть почитают.
Ну так, он-то знал о том, о чём говорил.

Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.
Омар Хайям
Ответить 
Старый 13.06.2009 08:55   #338  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Хех, я и сам в этом возрасте пивасик покупал Кибрай как помниться это был по 20 сум за бутылку. Ностальгия черт её побери ...
И что с 14 лет каждый день пивом напивался?Или всё же это было иногда?Щас малолетки около ларков каждый день пиво сосут стоят.Это не нормально.Я против подобных мероприятий и рекламы любых алкогольных напитков.
Давайте ещё устроим праздник табака и дыма.Нужно беречь молодое поколение,а не прививать им вредные привычки.
Ответить 
Старый 13.06.2009 09:33   #339  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407  116/97
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
И что с 14 лет каждый день пивом напивался?Или всё же это было иногда?Щас малолетки около ларков каждый день пиво сосут стоят.Это не нормально.Я против подобных мероприятий и рекламы любых алкогольных напитков.
А мне кажется это делается специльно. В этом деле главное не запрещать. Спаивают, что бы они о других вещах не думали. Алкаголики народ покладистый, дай им выпить, им мало, что нужно. Чем больше люди пьют, тем больше налогов.
Ответить 
Старый 13.06.2009 17:30   #340  
Оффлайн
+ 66  78/54
– 5  11/8

Uzbekistan
Надо воспитывать лучше тогда и небудут по пивным фестивалям ходить малолетки, и деньги у них откудато есть на пиво...Я конечно понимаю материнско-папский инстинкт, но посадить своё чадо за четырьмя стенами тоже невыход.Ребёнка нужно с детства приучать принимать правильные решения, иначе выростит недееспособный человек, неспособный что-либо сделать без посторонней помощи.А одними запретами здесь необойтись, можно до абсурда дойти, но как говорится " Свинья везде грязь найдёт"
Ответить 
Ответить